Подтвеждаю - не только на вьездах но и по всему городу началась облава на грязные/битые и прочие авто.
Забрать можно будет только после универсиады.
Также эвакуируются авто за стоянку в зеленой зоне - если кдаже одним колесом заехал на газон.
За заезд на тротуар - тоже самое с одним колесом.
За парковку во дворах с заездом на газон. Реальный случай - на Петрушке - на ул.Адмиралтейской - товарищ всю жизнь ставил авто под дерево во дворе - уже лет 10 как минимум на одно и то же место - вчера увезли - сказали заплатишь штраф и заберешь после универсиады.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Сегодня из центра забрали авто за битый задний бампер.
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Слава богам что я свою поставил на ремонт в субботунедели на две.
спойлер
спойлер
А хде все? Вчера аншлаг был....
Ну может еще проявятся![]()
Сейчас ехал, видел гайцов с Владимирской области...
Товарищ сказал что государи смиловались над народом, мол если на штрафку закрыли, то платишь только за 3 дня, потом бесплатно до конца универсиАДА.
А на каком основании вообще там машину удерживают!![]()
И еще... щас ездил по автомагазинам... нигде нет в продаже огнетушителей, аптечек и знака АО. Говорят скупили все, ажиотаж. Заехал в Автомир, только зашел, мне с ходу говорят - огнетушителей нет!Купил последний знак, последнюю аптечку и сумочку дорожную, пока покупал, еще несколько человек с теми же запросами зашли. Предложили записаться... ВНИМАНИНЕ!!! - на очередь на покупку огнетушителей, которые привезут только послезавтра.
![]()
Для справки, кому надо: на втором этаже ТК Свиново есть небольшой отдел по продаже сейфов, там есть огнетушители в наличии.
Жесть!![]()
Всем вечера, чот я не понял а что возмущаемся, я вот например поддерживаю решение государства, надо же Казань очистить. Скоро гости столицы на уневирсиаду пожалуют а тут не пройти не проехать, а так хоть посвободней будет
![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
А мне пох - я туда по объездной гоняю или через Юдино![]()