Все - встал в очередь на By-ку L - Серега обещал в течении месяца! И Dream v2 сегодня отправили - глянем что это такое....
Все - встал в очередь на By-ку L - Серега обещал в течении месяца! И Dream v2 сегодня отправили - глянем что это такое....
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Не, просто наш хомяк долго спал - пока работы валом было - некогда было думать... А то ща атомов валом будет, а ББ - одна Варька, ну Овал V6 еще подниму как платка приедет... Хочется что-нить еще.....
Могу Азота предложить![]()
не курю
Да от Азота отказался - не так давно очередь подошла.... Не хочу я его... Кстати пока еще в резерве![]()
СвоёМесто мб?
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
Плата там вроде нивеловская, ток делать их будут фашисты
Что-то не вдохновляет меня продукция СМ.... Плату Nivel взять что-ли![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Я вот думаю найти корпус от ZMax-а в нерже и туда вкорячить..... или TZmax....
а в стик какой нить замострячить-не?
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
можно и функцию пастры туда воткнуть будет, можно и в корпус овала в6 все уместить с 18650 аккумом
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
плату пастру я поспешил с китая заказал, если что могу подогнать![]()
Да вот тока в какой?
Теоретически мона... надо обмыслить, но я ща больше железо полюбилВидимо возраст....
![]()
Стик с урала тока вот как там с очередью не знаю, не интересовался, а насчет железа это ты точно подметил, как то неуверенно я ща с овалом себя чувствую, кастет то на ремонте у меня, вернее в пути почтово-богажном
Так что пока нелюбимые трубы, хотя я к них как-то проникся
Вот теперь хочу мод на 18650 для дома, а Мини-Варька на выход.