Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Народ и на импульсниках пользуется. Тот же лохматый по моему говорил, что работает.
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:21 ----------
Вот в понедельник ухналя заберу, специально попробую на зетке![]()
ну на зетке, в режиме рмс и на одной батарейке должно норм парить , а вот на avg и на vmax вполне может пробивать, есть у меня вмакс смок'овский, в котором сгорела родная плата, с помощью напильника и матов поставил туда плату змакс'а, разница ощущается
Тут ещё и Татарстан есть?
Всем привет земляки![]()
спойлер
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Всем добрый день
Если среди нас есть ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА. ПРИЯТНОГО ВАМ ПАРА ДОРОГИЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ.![]()
спойлер
Всем привет! Принимайте в честнУю компанию!
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Sergei16 Я тебя узнал! По рыбе!
филиппов сергей Велкам!Всем прювет!
Привет
филиппов сергей А я тебя узнал по никуТут ещё есть ветка Казань и магазин BenefitTo
![]()
спойлер