Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
ЛинурНе хотелось бы конечно раскрывать тему алкоголя , но что для обычного рядового любителя выпить 4 бутылки светлого пива , еще и холодного да еще и с салатиками и закуской ... для них это все финиш ))))
Сижу вот и думаю , неужели эту нацию не перепить ?)))![]()
eagle747 И не говори) Наиграться не могу) От пара уже голова кругом, а оторваться не могу)
Igo-w
T@p0k
Sadistу меня как новый способ намотки или девайс новый , хотя редко , передоз обеспечен сразу ) называется планов на вечер не ставить )))
AlexSmithпрЮвет!!)))
D@nge1Тоже было интересно ))) Спасибо )))
Про новинку что расскажешь?) по-другому парит , нареканий нет нигде?)
Про какую именно?
T@p0k
D@nge1Про IGO-W было интересно, что за девайсина)
А так особый интерес по поводу Nemesis )
Igo-w дрипка как дрипка, бралась для пробы аром. Немезис очень нравится!
T@p0k
С киком не пришлось долго возиться ?) Кстати кик тоже же с fasttech?
Все оттуда, все встало как родное.
T@p0k
---------- Сообщение отправлено в 03:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:06 ----------
Качество обалденное!
T@p0k
D@nge12 месяца прождал?)
41 день
T@p0k
D@nge1Ясненько ) Турецкая лира как на зло к доллару упала сильно ...
И не говори!) Меня, как бы странно это не звучало, от передоза спасла проблемка... В гости пришел Гарри! В чем проблема-понять не могу... Вчера весь день парил на кремнеземе-все нормально! Ближе к вечеру появился гарик... Не стал менять шнур, снял верхнюю часть, протер, поправил шнур, поставил на место. После этого вкус вернулся, продолжил парить... Но, через 7-10 мин. гарик появился снова. решил отложить решение проблемы до утра. Сегодня помыл атом, прожег спираль, заменил фитиль, промокнул его, подождал. короче, все по инструкции, так сказать... Все хорошо, парю, радуюсь. Но через 10 минут та же напасть. Что не так-понять не могу...
Сначала гонцы шнура укладывал в желобки, потом почитал, решил брать шнур покороче, что бы только концы опускались в желоба= 100% не закрывали воздуховод. Но и это не помогло...
Картиночки прилагаются :
Фотохостинг FirePic
Фотохостинг FirePic
Фотохостинг FirePic
Надеюсь, более опытные товарищи по "цеху" объяснят, в чем моя ошибка и как ее исправить. Заранее-огромное спасибо за ответы/советы!
Полюбому недостаток поступления жижи. Может слишком густая?
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Можно лечить холостыми затяжками, но лучше, конечно, разобраться![]()