Народ, привет всем
Т.к. в местном ларьке давно уже не завозилось ничего интересного (все сразу прочухали, в чей огород камушек), предлагаю организовать колхозный закуп чего-нить интересного. Меня в последнее время сильно интересует Innokin iTaste VTR, или "ватрушка", как ее называют местами на форуме, с подачи питерского комрада
Innokin iTaste VTR
Девайс хорошо описан на форуме, не буду лишний раз дублировать. Отмечу только некоторые важные особенности:
- Девайс расчитан на 1 аккум типа 18650.
- Атомайзер прикручивается либо непосредственно к девайсу (до Ø19.4мм), либо через переходник (любой Ø).
- Кобура продается отдельно, НЕ в комплекте.
Первый колхоз на девайс был по хорошей цене (2450 руб), потом он появился в наших магазинах по ценам от 3500 до 4600руб.
Если есть желающие, можно объединить усилия и по крайней мере сэкономить на доставке
Ну так что, кто хочет в колхоз?
UPD1: Вижу сей девайс на фасттеке, но пока в продаже только зеленые...
Последний раз редактировалось Man In Black; 08.11.2013 в 13:43. Причина: апдейт
не курю
Что-то меня этот гробик не воодушевляет...
Tapatalk Pro
Привет народ
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
Man In Black Я пока отоварился, на пару лет вперёд
Сейчас только PG, VG покупать, остального хватает![]()
Да я же без упрека.
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Саня здарова!
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Я тоже утарился, вся полка забита
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
Ща вот еще Nemesis с Зятем приедет - и хомяка на покой!![]()
Ничего, немного осталось !
Tapatalk Pro
Здарова!
Tapatalk Pro
А я мех хочу красивый и легкий, и дрипку малую, на работе самое то будет![]()
Вот по этой причине я мех и взял.
Tapatalk Pro
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Долго выбирал и остановился на немезисе.
Tapatalk Pro
Зато сейчас будет чем себя занять!
Tapatalk Pro
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Ну как хапнешь немезиса - хвались
Вроде ничё агрегат, нержавый корпус - уже хорошо, да ещё и контакты посеребрёные, как написано.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Линур У меня там жин злой охраняет, не пускает никого![]()
7 месяцев, не хило так)
что-то в море потянуло сразу)
Добрый ночер!![]()
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Линур
Как дела у тебя, совсем что-то пропал....