Ато у меня первый секас, мож кто был там, поделится впечатлениями![]()
Коллеги, добрый вечер!
Магазин siga-e ru проверенный?
Стоит там что-либо покупать?
Спасибо заранее за ответ.
Раньше да, теперь не знаю даже.... Тут же Риныч под боком есть....
не брал, но думал либо в акосе либо в ттс брать..
дело было так:
хотел Спортик взять, были сомнения черный или белый, сам склонялся к белому, родные в один голос советовали черный, но зная как на черном вся грязь видна не очень хотелось, да и белый спортик мне посимпатишнее..
белого не было ни там, ни там..
приехал в акос, с менеджером девушкой рассматривал черный, который был в наличии у них, но честно ей сказал, что пока под сомнениям о цвете и хочу белый. Лан поболтали с ней, оставил ей свой контактный. На следующий день она звонит и предлагает подарки если я куплю этот черный спортикеще через день звонит и предлагает к подаркам еще и скидку в 1% (чуть поболее 10т получается)
в итоге через пару дней позвонили с ттс и сказали, что пришел белый. Я в ттс сразу, но и тут я менеджеру маякнул, типа в акосе то скидку делают и подарки дают
ну созвонился он с начальником своим...
уехал я в итоге на белом спортике с подарками и скидкой
и еще в ттс голд карту дают, уже воспользовался скидкой по ней, в октябре ТО1 проходил
так что, где бы ты не брал авто, старайся развести манагеров на подарки![]()
спойлер
Ну вот, уже советы по существу
У меня выбор только между АКОС и РРТ, пока только с АКОСовцами контачил, над РРТовцам тож звякнуть будет. А так смотрю - всё одно и тоже. Лан, сейчас главное до дома добраться, а там будем посмотреть![]()
AlexSmith, ни в коем случае не в РРТ!!! Поверь, там такое хреновое отношение, что 10000 раз пожалеешь.
Приветик всем
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Irwin Да и победней у них както вроде. Мне чтото АКОС больше по душе тоже![]()
AlexSmithПрЮвет !)))
AlexSmith Я вот второй день уже позитрона пытаюсь московского поймать ... а он что-то тут не появляется ...
IrwinПриветствую )
AlexSmith Ну у меня нет пока постоянного доступа в интернет , поэтому я тож редко появляюсь .... а вот куда Позитрон пропал я даж не знаю, он в мою сторону летит , обещал посылку с собой взять , уже все обговорили , вчера адрес ему кинул и он пока не появлялся (
Хаба народ!
Tapatalk Pro