Так можно заказать на форуме, Китай сейчас не вариант, долго будет идти. А про соседство не знал, не знал :) тем более помогу, если что по соседски.
Вид для печати
Так можно заказать на форуме, Китай сейчас не вариант, долго будет идти. А про соседство не знал, не знал :) тем более помогу, если что по соседски.
SmokyУх ты, в нашем полку прибыло, да ещё и девушка, очень приятно=)
дааа, похоже свои запасные атомы придется выкинуть, и искать эти самые "обслуживаемые")) Жаль,конечно, что Танки егошные текут, я на них так надеялась. Господа, благодарю за информацию.И рада знакомству:)
п.с. И ,да! С удовольствием впишусь в колхоз, если кто-нибудь будет делать заказ.
Всем привет, а встречи вы проводите?
Шкипер а где ?
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
и когда?
Список в студию))
Наша Штаб-квартира находится в "Золотой Праге" (Советская, 28а ) кстати, там чудесное пиво
Дату пока не обговаривали...
Ок. Как соберётесь я тоже готов подтянутся))
Bazyka Вступаю в колхоз на заказ от псидока. Нужно:
1. Мини-конус eGo для самокрутки 701.1 - 2 шт (200 руб),
2. Электронная платка с кнопкой eGo - 4 шт. (360 руб)
3. Классическая сотка – 1 флакон 110 мл (500 руб)
Напиши, куда и сколько перечислить денюжку (лучше и проще на твой КИВИ-кошелек)
Ужо не молчу, просто племянник приходил поздравить мою жену с 59 летием. Ну, ес-но поллитру водовки с ним изничтожили и отлакировали 1,5 литрами голдбира. Я тут, на хворуме, только с перерывами на прием алкоголя, гости-то исчо будут - днюха жены, это ж капитальный повод. А свое согласие на заказ отправил в личку. Как только получу разъяснение от Псидока, враз перечислю мани по КИВИ. Денежкт на счете имаем.
Сегодня сьездил на рынок проволока нихром 0,2-2руб.метр, 0,1-50руб. за 100метров:)
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Ароматизаторы в городе до 300 руб за литр,производитель Австрия и ни одного вкуса табака (((
Serega6715 на красном октябре рынок, там нихром продают метрами бабинами)), арома в "Палером Волгоград" что на улице коммунистической 28