Жижы я тебе скок хочешь замешаю а вот самокрутки нет. Меняемся? Сколько жижи и каких вкусов меняешь на самокрутку?
Вид для печати
Самокрутой дед Мороз. %)
http://s013.radikal.ru/i322/1112/e3/035a8d7acd2b.jpg
Кирилл, колись как проходит адаптация к парению? На аналог не тянет?
Вчера еще одну сигу выкурил, в качестве сравнения- такая какашка вонючая! а сегодня вообще не собираюсь:cool: надо просто привыкнуть что чувство накуренности приходит не сразу...
Жижа прикольная получилась спасибо :nice:, затягиваешься мед, а потом нотки клубники послевкусие:)
Рад, что тебе понравилось. Гы... тебе налил, а сам даже не пробовал. надо будет намесить. Мед все таки резкий, хотя его там в 6 раз меньше чем клубники, а вишь таки чувствуется.
Вчера наконец таки соорудил себе варивольт розеточный, сегодня тестирую . Отличная штука, хорош почем зря батарейки дома убивать.
http://s004.radikal.ru/i206/1112/47/2faa5229b752.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/52/eb0c35992e29.jpg
Дуалы на 4 вольтах замечательно. Мой Ебак самодельный заиграл новыми красками. Даже атом Б, который пылился и был на Еге никакой, на 5 вольтах стал как дуал. Пожалуй не буду пока его потрошить для крокодила. Бюджет 890р. I'm happy :yahoo:
...фухх, напробовался, чувствую передоз где то рядом. :yack:
Батарейка, да. Пасстру у меня есть, обычная Его 650мах, стабильный вольт, не более. Может варивольтная и получше будет не пробовал, но вольты на ней вроде ступенчатые, а тут плавная регулировка с шагом 0.1. К тому же если заказывать пасстру VV, почти за те же деньги выйдет с доставкой. Да и сам по себе, БП вещь в хозяйстве полезная.
Это была всего лишь ирония. ТрастФайеры пашут с марта месяца, и дохнуть не собираются... Парралельно использую Сошайны, тоже живы. Заказанные до кучи AW-шки лежат в запасе. После прихода ББ Тритон вопрос с мобильностью будет решён полностью, сейчас гоняю только Варьку.С этим согласен.
Парить от него--только гостей пугать.
Возможно если бы у меня было такое изобилие, я бы тоже не задумывался о продолжительности жизни батареек. У меня по сути одна батарейка 650, вторая ЭХО, какая то беспонтовая, без стаба. ББ мод конечно будет, со временем, пока только присматриваюсь. Да и с финансами как то, не очень пока.
оффтопик: Кстати, где БП брал? Присматривался, но цены пугают... От 1000 и выше :(
запчасти для сотовых, КПК, цифровых фотоаппаратов, оборудование для ремонта, программаторы, микроскопы, паяльное оборудование Ополченская 5 или ЦУМ 1 этаж. В ЦУМЕ сейчас есть в наличии DAZHENG 1502D, почти тоже самое по цене Егошной батарейки.
Виталь, а 2 Ампера не маловато? :think: Я нацелился на 3 Ампера, хочется узнать, как с 2-мя?
Пара вагон. На максимуме выдает 2.16А, дальше срабатывает защита, но я не особо доверяю китайским измерительным приборам. Хорошо конечно иметь запас, но там и цена в два раза уже...
оффтопик: Что-то не пойму, где именно в ЦУМе точка? Карту смотрел, но не врублюсь
Цетральный вход, поднялся по ступенькам, слева круглый такой отдел, барахлом всяким торгует. Магазин ПРОФИ за ним, ну короче если вокруг обойдешь, увидишь. Если подороже, тогда уж лучше 5 амперный DAZHENG 305D 1780р. Или Мастек 3 амперный, и у них качество получше.