Не, не горит. Полтора месяца из китая ждал, терпение есть.
Вид для печати
Не, не горит. Полтора месяца из китая ждал, терпение есть.
Привет всем!
Чую - пока конкурс не закончится - не смогу нормально чатится... Бля, пришлось даже самому фанеру (минусовку) нарезать (профи такую зуюню сделали...). Ну - 10.12. близко, а там....
Если шкип не заберет - договоримся, где и как забрать (я нашего водилу попрошу, чтобы забрал и деныжку отдал...).
Шкип! Про ББ почитал (ну вас, с вашими войнами на ровном месте). У тебя буду спрашивать, когда заказать можно
Кста, получил никотин 100 от Дми3я... Подозрительно прозрачен, без запаха, вкус не выражен, запаха нет, но... накуриваемость прет! Короче - не пожалел... Ну и от Кота - как всегда - зачОт (хотя и дороговато, по действующим ценам, но - синтетика)! Теперь в наличии около 360 мл. сотки в запасе (правда и уходит достаточно быстро). Но если будет напряг - два раза в неделю машина в В-д ходит, подмогнуть смогу (если подойдете к Администрации или обл. суду)...
оффтопик: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. Во, блин, я седня нараздавал... Затра за Волгоград конкретно возмусть... :D
Добро, но Шкип первый.
Могу еще 4 картомайзера (один, пардон, израсходовал) 2-х Омных дуалкойловых за 120 рублей отдать. Многие хвалят, а вот мне не пошли. Присланы ИЗ КАБИНКИ
А чего не понравилось? Я в кабинке беру мега дуалы 1.5 омные, вполне удовлетворяют мои потребности.
О эт по мне! ... 120 р это за все или один?
Заберу.
John Silver
Заберу все, что отдашь (постоянно вновь обращенные появляются). Сбагрю все...
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
оффтопик: Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже. Кому сколько успел (даже не додумался зафиксировать 400 у Шкипа). Удачи!!!
Всем привет ! земляки !! парю недавно на ешки потратил наверное тыс. 10 как говоритьс прошел или прохожу платное обучение. живу в Новоаннинский все ищу в инете в Волгограде ни хрена нет. както попросил братика в торгушку заехать жижу мне купить, а ему ответ какую жижу ? вот так.
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Много уже че попробовал поделюсь опытом если че !
Привет! Как грится вэлкам. Самозамес наше всё... эмм...а филадальфия это штат такой в Новоаннинском?