Ну и просто пробей серию у LG chem они сами скажут это не наше мы такого не делали.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Ну и просто пробей серию у LG chem они сами скажут это не наше мы такого не делали.
спойлер

AcidRaiN, ну во-первых ничего никто "пробивать" не будет, т.к. это ИЗНАЧАЛЬНО дело продавца и покупателя, коими тут (надеюсь) вообще никто не является;
и во-вторых ни одно "Универсальное*зарядноеуст " (даже учитывая знаки препинания) не способно однозначно определить ёмкость аккумулятора.
спойлер
Ну как хотите берите неизвестно что. Свои шишки родные. Если Вам говорят,что серия паленая наверное это что значит?
спойлер

Также еще обратил внимание, что барыги наши на фейки клеют наклейки,что бы серию не пробить было. Видно на каждой такой заклееной шоколадке не широкие отверстия на + пине и молочно белый изолятор(без желтого оттенка). Видимо аккум-ы с алика заказывали.
спойлер
Вот. И такие в некоторых ещё магазинах влг видел.
Тема как их отличать.Про серию паленую на 20х страницах пишется.
LG 18650-HG2, 3000 мАч, 20A как отличить оригинал от подделки (не все шоколадки одинаково полезны)
Последний раз редактировалось AcidRaiN; 07.09.2016 в 16:24.
спойлер

обменяю или продам 14 аромок тпа
Друзья,фучай с прошлой страницы все ещё актуален,не стесняемся)
Продам тушку с акками,так же и по отдельности,может кому 25 r отдельно нужны
Подскажите где в Влг купить хорошие и качественные жижы, может уже где-то писали но 715 стр. листать неохота?

И меня интересует где взять традиционую жижу 55 35 10. Желательно в северных районах.
Это всё моё

Нашел тут никотин 100, кто знает что про него? Основа для приготовления жидкости для электронных сигарет - купить основу для жидкости в Волгограде в магазине SmokePack.ru
На сайте мистер пар в Влг по 250 руб. PG и VG (500мл), если на смокпаке норм никотин, то получается довольно бюджетная основа.
P.S. Почитал отзывы по никотину Alchem, вроде норм, дорогова-то 1100 с рыла, так что можно с кем-то пополам купить или даже на троих)
По калькулятору на 1л основы надо 30мл сотки) Мне литра на месяца 3 хватит).
Последний раз редактировалось Juised; 12.09.2016 в 11:35.