А у меня с телефона 2000 руб. просит![]()
А у меня с телефона 2000 руб. просит![]()

Вот шутник!!!![]()
Во-во, 2 тыщщи, и номер сотового твой![]()

Последний раз редактировалось west; 02.02.2016 в 18:02.
спойлер

Последний раз редактировалось Vo-blin; 02.02.2016 в 18:47.

оффтопик: Vo-blin, в моем роутере можно вводить любые ограничения и по содержанию вебстраниц, но так проще![]()
спойлер

оффтопик: Я в настройках своего тоже видел подобное, но для меня это филькина грамота. Настроил на приём-отдачу, работает, ну и ладно.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
оффтопик: Может кто подскажет, как переключать каналы WI-FI в смарте? А то принимает на 1 канал, а лучшая передача с 11-го по 14-ый. В роутере стоит автоматический канал, может здесь покопаться? В смысле в роутере.

оффтопик: arstaken, дак выделю я тебе "велосити" для теста (если я правильно понял о велике), но ведь спалишь девайс своими "спиралями".
спойлер

эх старичье)))))))

Мы не старичьё! Это вы забывает родную речь и ташите весь мусор от пиндосов и гейропейцев.Я тоже любил разные словечки ихние, но в ответ на их санкции ввёл свои, на ограничение их сленга в своих речах.
![]()
ТипаТалк
Vo-blin оффтопик: скоро грядёт самый христианский праздник - день валентина, вроде святого. Ты купил валентинки?![]()