Сообщение от
Лекс
1. Акков лучше 2.
Угу.
2. дуалов на первое время пачки хватит.
Понял.
3. Основу лучше бери максимально крепкую (дешевле выходит) и разбавляй копеечными ПГ и ВГ (все равно сам бодящить будешь)ю
Я правильно понимаю, что можно взять 100-ку и 0-ку, или как?
4. Аромы - на вкус и цвет... В принципе - Базука хорошие реккомендации дал. Увалеры есть все. Вот я полагаюсь в выборе фруктовых на мнение Шкипа (то, что он мне реккомендовал - не разочаровало ни капли).
Уважаемый Шкип напишите мне тоже свои рекомендации по фруктовым. По 10мл каждого достаточно на пробу?
ЗЫ: токмо ты зарядку не забудь со шнурком (мало ли - комп вне зоны доступа будет).
Немного запутался я с батарейками. как я понимаю обычная требует адаптера 220 со шнурком для зарядки. Т.е. приобретаешь пару батарей и один адаптер для зарядки и достаточно.
А пастру идет тот-же аккумулятор но со шнурком в юсб порт. Через него и зарядка идет и парить можно. Так? Я думал просто до кучи докупить адптер 220 на юсб и автомобильный на юсб. Тогда зачем зарядка отдельно не пойму.
И еще - чисто ИМХО, но советую акки и дуалы брать сильверы (не крашенные). И стильно смотрится, и в эксплуатации менее капризные.