Зефир в2
ПыСы Не мог с тапка фотку вставить.
Зефир в2
ПыСы Не мог с тапка фотку вставить.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]
Пришёл подарочный инвайдер мини , на удивление он мне понравился даже , все так качественно сделано, не ожидал от такого уродца на картинках)) оринг на нижней крышrt для акка , изолированный от воды пин плюсовой, и тяжёлый сцуко , убивать можно им)))спойлер
Последний раз редактировалось malimana; 14.01.2016 в 14:51.
Последний раз редактировалось evlaschin; 14.01.2016 в 15:23.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Shagrat13
А я с калач приезжаю...
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Сергей_Влз
А то потом приходится покупать в мистер паре по 120 р за 7 мл дико разбодяженных)))))
в мистер пар бодяжат???![]()
ренат38 , выделяй то что хочешь цитировать ЛКМ и нажимай БЫСТРАЯ ЦИТАТА.
Будет легче общаться.
Кто прочитал Алена Карра и бросил курить , тот Слабак.
спасибо!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
век живи, век учись.... и дураком помрёшь...
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
а вообще в Мистер Пар, нормальные пацаны. Я не думаю,что они там что-то бодяжут...
всегда когда к ним обращался, помогут, расскажут...даже просто можно с ними посидеть пообщаться у них в магазине.![]()
Завтра и мне дрип-типчик уйдет...
спойлер
тыньц
krvsa
это который из камня?
evlaschin, так я знаю кто они и что онихочу услышать мнение
Evic VTC mini+Aeronaut
Был сегодня, взял пару аромок, 10мл 100руб. Пока вроде все есть, из того что на сайте. К концу января обещают существенно расширить ассортимент тпа, еще обещают капеллу.
з.ы. кто поедет, сразу сохраните телефон для связи, т.к найти нереально, рекламных плакатов, указателей и вывесок никаких нет.
Последний раз редактировалось vita911; 14.01.2016 в 21:32.
vita911че взял, че замешал?
Evic VTC mini+Aeronaut
да так до кучи, арахисовое масло и ry4 asian, пока не пробовал.
тебе то не найтиты каждый уголок в городе уже изучил.
присоединяюсь к вопросу, я последнее время подсел на кокосовую конфетку, прям нравиЦа
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
масло то зачем, тебе не хватает сливочного?
![]()
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru