зачем реклама детскому дому?

зачем реклама детскому дому?
а если подумать?
надпись на здании..

купил.Все по 10мл. Вопросов нет. Все расфасовано по пузырькам. Все с контролем вскрытия . Ящики все с ярлыками. Все хорошо. Явно фасовали не тут. У меня вопросов нет . Попробовал все гуд.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Парни посмотрите сами . Но я подвоха не увидел. Спасибо магазину.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Парни ну ТС ждет отзывов.
Кто покупал оптишите . Как что а то продавец удивляется что брали много , но не кто не пишет отзывов.

брал
Koolada 10 PG
Acetyl Pyrazine 5 PG
Kentucky Bourbon
Pina Colada
Apple Pie
Sweet Cream
Cheesecake (Graham Crust)
Dairy/Milk
Sweet Cream
Coconut Extra
Брал что есть уже. Разницы не нашел . кроме цены. Упаковка внушает доверия. Все по ящикам и все расфосовано. Советую но не эксперт. Я подвоха не нашел!!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Да асортиммент полный пока
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
загрузить картинку в интернет
Попрубую Все отпишу. Но попа что вскрыл ничем не отличается от купленных в misterpar. Но я не прорфи. Не судите строго/!!!

Продавец в шоке что нет отзывов!?так он же их продал, а не раздал тестерам, вот и получается что хочешь пишешь отзыв, а хочешь - нет.
Evic VTC mini+Aeronaut

Всем привет! Что то давно я не заходил к вам. Хвастану что-ли своей дрипкой новой.спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось OXOTH1K; 16.01.2016 в 04:13.

тыньц

Закупился аромами парфюмеров на этот рецепт. Замешал, настаиваю в горячей водичке... Сейчас дрипку отмою и буду пробовать![]()
Evic VTC mini+Aeronaut

shansone очень даже. Хуже конечно, чем мой деррик, но и обдув от тугого до сверхсвободного.
Bazyka результаты в студию )))