Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
wawan9 с днем рождения дружище) всего тебе и процветания в бизнесе)
Клэптон.
Не мудрено на таком-то койле... Чем толще/больше койл - атом будет нагреваться больше.
Если на такой глицериновой жиже все еще стреляет/брызгает - явно перебарщиваешь с напругой.Сколько поставил ват на моде?
На таком моде и дрипке можно намотать все, что угодно!
Колбасу
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 10 x 2)
Параллельку
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
тыньц
укладывайте поверх койла , кусочек ваты и все будет зашибись)
Он самое то будет. Вот реальное фото на сабтанке. Он широкий и внутри сетка стоит. Прям советую. И цена копейки.
фотохостинг бесплатно
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Я также делаю. Но у меня нет велика.
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
присоединяюсь![]()
krvsa
спасибо! сейчас вот так попробую, по твоему, My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
вот так намного лучше, пар не горячий, много!!!! я впервый раз так парю!!!!!!!!! парю на 70 ватах....
10 воды-2мг никотина-остальное всё вг.... это всё на 100мл....
вкус тоже нравится, горло не дерёт!
спасибо ещё раз тебе огромное!!!!!
пошёл за пивом!!!!!!!
извините....обшибся!!! жижи у меня чистая вг и 2 никотина!!!! без воды!
Последний раз редактировалось ренат38; 09.01.2016 в 20:26.
an2rey34
я тоже в начале не понимал кальяную тягу...а сейчас всё больше нравится...хотя прокурил более 20 лет...
Камрады,где достать у нас можно воск(карнаубский или другой какой)?
Спасибо,но это не то,это на основе воска, для лакокрасочных покрытий,а мне надоть сам воск, для деревянных поверхностей
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Да и цена конская
Dr.Feelgood ну, вообще-то он и сам не дёшев...
Я знаю,но мне такой объем не нужен
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Нужно от силы грамм 20-30,где то здесь видел продавали в маленьких таких кругляшках,размером со звездочку,но поиск результата не дал
Cтарожилы нет у нас в миллионном городе или в Волжском токаря мастера чтоб мог произвести дрип титы из титана с эбонитом. по типу этой темы.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71711.html
Ни уж то нет мастеров. В самарской теме ждать незнамо сколько. А так хотса аж хомяк разорвал жабу.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
во песня класс. в теме где-то содрал
У меня есть токарь. Материал нужен.