оффтопик: Мой Скайп в профиле
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
оффтопик: Летом не было никакой логики, и собирались
Ну да ладно... дело твоё...
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------
оффтопик: Виталь, Чат прочти в Скайпе

Пива докупил, коньяк, на непредвиденные ситуёвины - взял, в скайп... Неее, проще по телефону (да и недолюбливаю я Скайп). Значится - 15.02. + телефон?
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:57 ----------
Фух, отпуск началсяОдын, совсэм одын !!! (С)м
![]()
Давай в Скайп, потрещим![]()

Лекс ник в скайпе какой у тебя?

Вита, lexholod, только, если можно - я в сумраке (иначе придется отвечать еще на десяток чатов, а у мню - отпуск, почти)
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Шкип, принимай (скайп: lexholod, ник: Han I)

Мне удобно и 15 и 17 после 16.00, так что определяйтесь и выкладывайте точное время и число, а вот по четным числам- никак не могу
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Сегодня был на собрании с Рошалем в ЦКЗ. Вот это я понимаю ЧЕЛОВЕК! Простой, но толковый.
Evic VTC mini+Aeronaut
Там наш асистент кафедры СМП, врач БИТ Белоглазов Анатолий Иванович выступил про то, что зарплату на скорой до сих пор задерживают. Молодец. Рошаль спросил у хав. облздравом Шкарина про то, что он будет докладывать в минздраве, на что Шкарин и главврач станции СМП Чекомасов аж покраснели, а потом позеленели.В московских новостях уже сообщили, что в Волгограде работникам СМП зарплату задерживают.
Последний раз редактировалось John Silver; 13.02.2012 в 23:50.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

BazykaРешили! 15.02. в 18:00! Подтягивай однополчан.

Все я буду!
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------
"За то что я сейчас скажу меня с работы уволят" (с)молодец Анатолий Иванович резанул правду- ... как там ее. А Шкарин, как называл его Рошаль- министр
, краснел постоянно и отбрехивался закрученными экономико-политическими коментариями.
Evic VTC mini+Aeronaut

Последователи Гиппократа в это время спят обычно...![]()

не спалось....
Evic VTC mini+Aeronaut
Ну что, господа... Встречаемся как всегда в "Золотой Праге" (Советская, 28а ).15 февраля в 18" .Тащите всё, что валяется без дела дома, применение найдём. Новички не стесняйтесь-- Мы не кусаемсяВопросы, пожелания, сомнения-- всё пишем здесь.
Последний раз редактировалось Шкипер; 16.02.2012 в 18:29.

Компания уединившихся мужиков в день Валентина подозрения не вызовет?![]()
Блин... И правда... (задумалсО)