Всем привет! Ну вот я и в Хопре!!! (с)
... Точней - Отель "Банк", на Коммунистической в районе пл. Ленина

Всем привет! Ну вот я и в Хопре!!! (с)
... Точней - Отель "Банк", на Коммунистической в районе пл. Ленина

Ну, уже явно, что сегодня встречи не получится. Когда-как-где?

Блин, знал-бы, сразу бы... а так - поздно уже
Ну что, на 15 планируем? И где, название (дайте хоть на карте глянуть)?
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
Вита, да я - хоть ща! ПРосто я приехал - и сразу в дела (только вещи и успел бросить, даже сумки не разбирал). Как вернулся - сразу ноут подключил и... типа... пишу
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
...Думая, что сегодня сходки не будет уже начал ужинать... темным пивом и Желтым полосатиком![]()

Советская 28 "Золотая Прага", от тебя если идти к Волге через одну улицу. Дом стоит торцом к музею "Панорама". В общем рядом. Мне число пофиг, остальные что скажут.

14,15, 16, а если не успеем - на 17 (пятница) могу остаться (жене че-нить набрешу, а гостиница, вроде до 12.00 18-го проплачена). Но... конечно лучше пораньше (вдруг повод повторить появится
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Да... время - после 17.00...

Адрес попутал немного советская 28а. Вот тут как раз вход видно на углу. Можешь виртуально до гостиницы прогулятся. Яндекс.Карты

НЕЕЕЕ! Так мы нифига не соберемся!!! Давайте императивно устаналивать:
15.02 в 18.00 ч. всех устраивает?
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Короче: первоначальное предложение сделано (если не будет предложений на завтра, 14.02).
Мой телефон: 9270650001. Если сразу не ответил - выключен звук, но перезвоню в течении часа.
А я дома як идиот буду=)

Короче, пива не хватило, пойду повторюсь. Скоро буду!
Отталкиваемся от 15.02 в 18:00?

если "отойду" (приболел сильно) - я буду!
спойлер

Нее, Шкип: не доступен ты...
оффтопик: Ох, Серж... Обленился ты на аналоге ))))

Лекс скайп vita56213