За $65?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Я ей не пользуюсь... Просто смотрю на нее.
По-мне, так удобнее смотреть на шкалу подаваемого вольтажа и на нижнюю табличку, что слева от той диаграммы...
тыньц

На фасте есть же клоны аэронавта.

Добрый земляки! Подскажете с выбором? JOYETECH EVIC VTC MINI Или EHPRO SPD A5? Парю на 20w, на субтанке мини, на сигаретной тяге.
Ура нашел свой город
Ребят не подскажите, а где жидкость и намотки по дешевле найти? Сейчас беру в ларьке, в акварели в основном

https://magic-smoker.ru/contacty/ Здесь посмотри.

Ребят привет))) кто знает за сколько минимум можно купить новый сигель 150w без термоконтроля в волгограде?

Dжулиа, да вроде 7'500
спойлер
За атом...
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Какой бачек не простой оказался!
---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Первый мод является лидером этого года. Причем на Фасте он чуть дешевле второго.
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Меня тут критикуют за рекламу...
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Наверняка за конские деньги...![]()
тыньц

Сегодня заезжал в магазин https://magic-smoker.ru/ купил аромки и готовую жижку ,что бы было не скучно парить пока будут настаиваться )).
Теперь вопрос:
1. какая дозировка на 10 мл Exotic Дыня и Вишня Premium
2. какая дозировка на 10 мл xi'an taima Virginia и Green Tea
Все замесы 50 на 50 никотин 6-ка.Поделитесь секретами самозамеса и сколько кто настаивает )Всем спасибо за помочишь!!!!!
west чем дело кончилось?
репа смотрю твоя не тает на глазах как обещали![]()

Шкипер, дак ничем, как видишь )
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Bosim, никто, никогда и нигде не посоветует того как будет актуально для тебя лично!
спойлер