Ну, коль пользователь говорит... Ухожу (со своими теоретическими умозаключениями)!
Каюсь, грешен, другая ценовая категория
---------- Сообщение отправлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
Марш домой, и не кури на улице!
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Ссори - развод? Или пустяки?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:49 ----------
Отвертка - вещь, как гламурный мех-мод. А если загорелся ЭС - дождись своего Тритона ББ (от-то-однако-да-таки)....Сообщение от Шкипер
Блин!!! Обидно: придумал самый бюджетный фиксатор кнопки для отвертки, а никому нах не интересно![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 08.02.2012 в 22:25.
Лекс, кнопку видел, Спасибо, щас некогда заняться.Серёга... не дурИ

Чертежи-то понятны? Вроде - просто, как топор!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Во-во! Типа - на Винстон или там Честер он меньше тратит... Я уж молчу про здоровье (ради чего мы все тут и сидим)!
Если заниматься "платным обучением" - это одно, а когда уже имеешь "багаж" за спиной, говорить что это "дорогое удовольствие"... Хм, да дешевле, чем аналог, и значительно!

Последний раз редактировалось vita911; 13.02.2012 в 16:04.

Фига се...я уже вэйперток щас увидел.
Доброго утра всем. "На дворе мороз, а на печи тепло" (с).Правда в квартире +19, хотя везде стеклопакеты.
мне кажется, что когда стояли деревянные рамы с соответствующей зимней проклейкой, в квартире было теплее. Так что все заявления, что со стеклопакетами теплее - это только рекламный ход.
![]()
Последний раз редактировалось John Silver; 09.02.2012 в 10:00.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver Везёт тебе у меня на кухне всего13, а на кафеле лёд лежит((((

Джон Сильвер — Он же «Окорок». Он же «Одноногий». Он же «Долговязый Джон».
Самый страшный пират, но удачно притворяется добрым доктором. Характер общительный. Женат.
Любит трубку-мод "Шкипер", но по объективным причинам, пока ее не имеет.
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 09.02.2012 в 19:26.
Моё подписьё!

Вот у меня вопрос, когда нужно дуалколю выбрасывать? У меня уже несколько низкоомных валяется, потому что стали плохо тянуться и вкус портяночный появляется, а спиральки все не сгорают и не сгорают. Вроде бы и выбрасывать жалко, ведь не сгорели еще, и пользовать их нет никаких возможностев, вот и складирую их в ящик. Сколько же оне живут-то?
Моё подписьё!