Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Последний раз редактировалось vita911; 07.02.2012 в 17:29.
Наверное буду брать варивольтину, о которой раньше ты писАл.
Последний раз редактировалось John Silver; 07.02.2012 в 18:28.
Моё подписьё!

Вот и я...Люди берут ББ, акуумы емкие и пр. чтоб чувствовать себя защищенными от неприятностей вдали от дома, да поиграться с вольтом и атомами разными. Тебе то мобильность ни к чему, как я понимаю + неоправданные расходы.
А город пил коктейли пряные, пил и ждал новостей... (с)
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 07.02.2012 в 18:03.
А ББ опять стал отключаться даже на высоких Омах. Положу-ка я его в дальний ящик до лучших времен, когда настроение рукоблудное снова появится. Хватит выёживаться. А сам-ку я перемотал на 1,5 Ом и прикрутил опять к пасструшке - пар, вкус, все отлично.![]()
Моё подписьё!

rv4ao!
Лучше смени аватарку - проблемы будут c идентификацией тебя и ГУРУ: глянь zzaika
---------- Сообщение отправлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
Нужно делать самому ББ, или брать с гарантией (и исключительно - варивольт-вариват)
Лекс Да он конечно гуру, но аватарка то моя, глянь на дату регистрации на форуме.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Не буду я больше связываться с ББ. Для меня и того, что есть хватит, а варивольт я стационарный куплю.
Вот такой
Последний раз редактировалось John Silver; 07.02.2012 в 22:59.
Моё подписьё!

Ну тада конечно да. У меня первую аватарку тоже увели, но я не стал спорить (тоже кот был курящий, но рисованный). Грабеж средь бела нэта
Чевой-то не воодушевляет вот это:
Выходное напряжение: 0~15 В
Выходной ток: 0-2 А
Пиковое напряжение: >= 2A
Т.е., 2А только на вольте, близком к 15 В? Что ж там на 4,5 В. будет по току?
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Оно конечно дороже, но для стационара надежней ТАМ ЖЕ
А про ТОТ блок питания... там могут быть танцы с бубном - ТУТ почитай.
Последний раз редактировалось Лекс; 08.02.2012 в 13:52.
Последний раз редактировалось John Silver; 08.02.2012 в 19:39.
Моё подписьё!
Написал в Личку

Это все теория. На практике, смею заверить, нормально он куритсяВсе регулируется, 2 ампера выдает на любом вольте, даже немного больше, кроме экстремально низких, да и не использую я такие. Чтобы не быть голословным, вот фото где он выдает 2.19А на 4.6V c намоткой 1.8Ом, т.е мощность порядка 11.7 ватт. Курить это невозможно, гарик приходит моментом, это так в качестве примера. Особенно радует защита от бездарей, типа меня
спалить ничего не удастся, если чего там понакрутил от фонаря, тупо нолики на дисплее и все, пока не передернешь питание и не выставишь приемлемые значения. ...а еще я батарейки от него заряжаю.
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 08.02.2012 в 18:47.

Оно конечно может и лучше, но это уже другая ценовая категория. Если выбирать из тех, что подороже, то лучше такой DAZHENG 305D Еще лучше взять мастек, какой никакой уже бренд MASTECH HY1503C
Никуда я не девался, уже почти неделю компа не вижу, с телефона захожу на форум...Временные трудности...
ДарОва! Сочувствую - без компа тяжело. Буду, наверное, все же брать Атом, который привлекает титановым исполнением и отсутствием пайки, да и то только в ожидании трубки твоего имени, которая неизвестно когда будет. А вообще подумаю, стоит ли что-то покупать. С одной стороны хомяк звереет, а с другой - жаба удушающие приемы применяет.![]()
Моё подписьё!
Временно обитаю у родителей, а у них компа нетути... Серёга, бери отвёртку, вещь![]()