Всем привет.
vita911 спасибо за поздравление. Да я не то, чтобы не появлялся, я читал эту ветку, просто ничем особенным не обладал, а теперь есть чем погордиться, купил ББ+Бак Тритон. Рад до полусмерти.
Всем привет.
vita911 спасибо за поздравление. Да я не то, чтобы не появлялся, я читал эту ветку, просто ничем особенным не обладал, а теперь есть чем погордиться, купил ББ+Бак Тритон. Рад до полусмерти.
Последний раз редактировалось zsp2005; 05.02.2012 в 14:04.
Личное

zsp2005
Если нужны аромы могу отдать, пакет наберётся![]()

Я б тож от аром не отказался...![]()
Ок, на встречу кто нить с Волжского поедет с ним передам, там поделите кому что нужно=)
Получил ББ V1. Впечатление не из лучших. Пришел с нонейм аккумулятором 18650 на 2600 мах (по крайней мере так написано). Заряд 2,8 В. Включил на зарядку. При включении 4 раза мигнул и кнопка продолжала светится все время зарядки. Отключил после того, когда на зарядке не загорелся зеленый огонек и пока не открутил ББ, кнопка продолжала светиться. После зарядки кажет 4,2 В. Прикрутил заправленный дуалкойл XL на 1,5 Ома. Сделал 3 затяжки - ББ, мигнул 3 раза и отключился. Снова сделал 3 затяжки - реакция такая же. На Сам-ке на 1,7 Ома после 3-х затяжек не отключается. Значит акк с защитой от КЗ. В процессе парЕния волтаж акка постепенно снижается - значит стаба нет, но на день акка вполне хватает. Корпус трубы из меди, довольно крепкий, качество резьбы низкое, слегка прослаблена. Тактильные ущущения: ББ тяжелый, громадный, непривычный. Короче - это тот же Хачик, только без псевдо варивольта. Имхую, что 25 баксов мне очень мешали. Приобретать не советую.Сейчас сфоткаю девайсину и выложу на обозрение.
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Я так понял, что акки с защитой от КЗ брать нельзя? Только беззащитные? Или еще хуже будет?
Кстати, расположение кнопки включения неудобное - конус кнопочного блока слишком близко.
Последний раз редактировалось John Silver; 05.02.2012 в 18:18.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Интересно от хачика к ней кнопочный блок подойдет?
Моё подписьё!

Вита - проще так:
Вставляешь фото так:
Под быстрыс ответом, рядом с "отправить сообщение" - "Расширенный режим";
Далее - в верхней строке кнопок (где шрифты), тыкаешь на скрепку (Вложения);
Жмешь "Выберите файл";
Ищешь на компе нужные файлы и загружаешь (максимум 8 шт. по 500 кб);
В этой же вкладке (управления вложениями) после загрузки появляются твои фалы;
Закрываешь вкладку и в редактируемом сообщении жмешь стрелку рядом со скрепкой;
Появится список загруженных тобой файлов, которые вставляешь в нужные тебе места (или отверстия).
Как то так:
Бак на еГе.jpg
ПСЁ![]()
Последний раз редактировалось Лекс; 05.02.2012 в 19:11.

"Тяжелый, громадный, непривычный" из-за формата батареи (Варя, Сёма, Тритон), это не функциональный минус.
Кнопка и электроника - то да, но от Хачика, по отзывам, по резьбе кнопка подходит.
Походу - вся лажа в нонеймовской батарее. Попробуй нормальную, без защиты поставь (т.к. на батарее, в основно, защита от перезаряда, а от КЗ - в электронике самого девайса может быть проблема).
...Зато на этот корпус к нормальной батарее можно уже что-нить сурьезное из вариватов лепить...
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Так наоборот: загруженные таким образом фото на нашем сайте могут храниться вечно (в отличии от файлообменников, где месяц-пол года...)!

Защиту с акка срезал (беззащитный он теперь) под руководством Стокера - практически ничего не изменилось. После одномоментных 3-х затяжек. ББ мигает 4 раза и отключается. Сразу после этого можно снова сделать 3 затяжки и вновь отключение. Может быть что-то в кнопочном блоке замутили? Кстати пятикратные клики акк отключают, еще 5 кликов и снова включено, как на еГе.
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Встремил в ББ V1 дуалкойл XL на 2,2 Ома и все заработало нормально. Выходит, что низкоомных ён не уважаеть, а жаль. Ничего, ящик в тумбочке большой, много всякого хлама уместится.
Моё подписьё!

John Silver, Док!
Если есть нормальная зарядка для 18650 - заряжай ею. Если нет - через коннектор - бесполезно.
Возьми лучше любую зарядку на 4.2 в. и 200-500мА (пальчиковую), и проводами и "резинкой для волос" на контакты акки запитай. Ну типа: один провод - втыкнуть внутрь и на + акки, вторым обмотать контакт зарядки снаружи и на минус акки, а акку резиночкой перетянуть, чтобы провода держались.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Самому моду пох, электроника не уважает.
Выходы:
- заменить аки и глянуть, что будет;
- перепаять провода, минуя схему в кнопочном блоке, прямо на кнопку (от там любому акку будет пох ваш Оммаж).
Будет работать, не расстраивайся!!!
Пока нет, но буду на днях UltraFire 3.6/3.7V Battery Charger заказывать.
Моё подписьё!

Лекс, ты там хвалился батарейками богатый, мож найдется для мну пара штук 18350, прикупил бы.

Ща на работе, а визуально - свою даже не вспомню. Кажется - такая же ))).
Там проблема не в зарядке, а в схеме на кнопке:
- еГо батареи расчитаны на зарядку через коннектор, а соответственно - к коннектору подведена соответствующая электросхема зарядки;
- твой мод расчитан на зарядку посредством ЗАРЯДНИКА 18650, т.е. не факт, на 95%, что в нем предусмотрена возможность зарядки через коннектор;
- ...хотя, со срезанной защитой акки... попробуй зарядить (если там диодов не вмонтировано - может и заряжать).
Ну и - вариант с "резиночкой для денег" попробуй (уж явно - перезаряда не будет)!
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Привезу и на 1200 и на 900 мах.
Шкип на 1200, вроде как, забирает, но... там решим.