народ есть колхоз на никитос вкусный ценник как и никотин

народ есть колхоз на никитос вкусный ценник как и никотин
Evic VTC mini+Aeronaut

Фотки на554-555 странице.мы как то списывались.

Еще предлагаю колхоз собрать на жижку SKAZKA что бы новый год встретить еще вкуснее чем планировалосьЦена вроде не кусается (400 р за 30 мл), а жижку хвалят!
Evic VTC mini+Aeronaut

Не вопрос
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
записываетесь в теме колхоза, по отмашке оплачиваем, ждем доставки, оплачиваем доставку, ждем никитос.
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Еще вопрос ко всем, где достать стеклянные пузырьки 30 мл с пипеткой и защитой от детей? Нужно штуки три.
Последний раз редактировалось Bazyka; 28.11.2015 в 12:37.
Evic VTC mini+Aeronaut

Я пас. Вкуснейший Мерк только вчера взял, а жыжу за 400 рублёв я даже в 2010 годе не покупал![]()

эти жижи под дрипку?
Я так "легендарный" никитос от mr.FatCat хапнул не на каждый день, побаловать себя, такскать... еле сдыхал. Тоже самое и здесь. Бегло почитал тему - никаких отзывов извне, только Томичи отписались. Никаких тест паков небыло, брать кота в мешке за 400 руб. в первых рядах - нужно быть отважным человеком.

Фломастеры жезато у кота куча форумных отзывов, а итог для тебя
не понравилось.
---------- Сообщение отправлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:30 ----------
Да, либо под сабомный бак типа зефир, билоу. Хотя при желании можно пропиленгликолем разбавить до 50/50
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Шкипер честно сказать меня еще и этикетка привлекла ( очень по русски)... Сказка нечего добавить, да на бересте, да еще и названия какие! Одна Жихарка чего стоит)))
Последний раз редактировалось Bazyka; 28.11.2015 в 15:34.
Evic VTC mini+Aeronaut
Не, ну если в коллекцию, на полку - базару болтнада брать, адназначна. А жижа пофигу
![]()

Evic VTC mini+Aeronaut
Кирилл, если вспомнить сколько я аром и жижи просто так раздал... но чтобы кому дать - не дать... дело твоё. Начинаю грысть локти и рвать волосья на голове... бидапичаль![]()

все привет, базука пузырьки стекло с пипеткой есть в мистер пар 150 р.