Вы давайте шевелите Вову своего с ББ, а то я варивольт хочу (кстати скоро скоро должен приехать типа-варивольт с кабины) а варьки непомерно стоят.

Вы давайте шевелите Вову своего с ББ, а то я варивольт хочу (кстати скоро скоро должен приехать типа-варивольт с кабины) а варьки непомерно стоят.
тут что-то есть

Ну как я из описания понял он без бустера, в отличии от Вари, для счастья сувать в него надо 2 аккума типа 16340, а емкость будет страдать от этого. По поводу нагара тоже сильно сомневаюсь, если только на контактах, и с этим думаю варя справиться потому как стабилизирует она, если я не прав то Шкипер поправит. Вобщем хочу полапать сначала, а в очередь мне рано.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
ну варивольт можете не ждать. а ОА у токаря, я ешо до него не доехал, вернее к тому времени как я доезжаю там никого уже нет (телефон потерян безвозвратно)
тут что-то есть

дык в совке же родились)
я в совке поменьше пожил, но все равно чтонить ждать обожаю (но боюсь себе в этом признаться)... поэтому часто заказываю по инету какую нить мелкую херню и ЖДУ ))))))))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Да ты что?
По твоему я так люблю в очередях стоять? Заблуждение, не более. Просто на форуме постоянно, слежу за новостями, в отличие от тебя. В сообщении говорилось о том, что я встал в очередь, узнав что именно Володя будет делать. Очерёдностью не кичусь,это тебе только так кажется.
такая же фигняКогда ждёшь посылку, и потом получаешь--такой кайф... Ожидание покупки иногда приносит больше удовольствия, чем простая покупка в реале.
![]()

Глянул темку про тритошку, ББ подорожал чтоль? Вроде 2700 было, а сейчас 3200![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 21.11.2011 в 02:42. Причина: Вставил цЫтату

Блин... и хочется и колется
vita911 Скоро приедут ББ, посмотришь на сходке. Сейчас всё равно очередь не движется, все ждут отзывы о ББ. А там уже будешь решать--нужно или нет. имхо

Вы часом не электронщик? Что по Вашему "бустер"?
Бустер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата).
В электротехнике бустер - вольтодобавочный трансформатор предназначенный для повышения и стабилизации уровня напряжения в электрической сети.
А теперь смотрим на ББ тритон: "По мере разряда батарей напряжение на выходе будет уменьшаться ,но микроконтроллер будет автоматически увеличивать длительность импульсов (увеличивать скважность) таким образом, чтобы мощность на выходе оставалась неизменной пока не сработает защита от переразряда батарей".
Итог: бустер в Вашем понимании - стабилизатор напряжения. Здесь же - стабилизатор мощности. И на... здесь нужен бустер?
ЗЫ: именно поэтому хочу не Варю (вариволь есть у меня), а именно Тритона, который промеряя сопротивление спирали, с учетом падения напряжения, держит постоянную мощность (в 8 Ватт, к примеру). У СёмоВара тоже есть (якобы) вариватт, но тритоновский как-то убедительнее выглядит.
Из показателей (заявленных) Тритона: КПД 98-99 %.
Не пойму, каким образом две батареи с емкостью по 1200 (и не 16340, как Вы указываете, а 18350) будут терять емкость? Наибольшие потери емкости именно у одноэллементных систем (именно поэтому автомобильные акки делают многоэлементными).... Не логично как-то.
...ну да Шкип прав: только тесты раставят точки над И.
Последний раз редактировалось Лекс; 21.11.2011 в 21:19.