Ar4i149 эх ) а я только домой пришел) всего один раз спросили за сколько купил электронку) мало погулял значит)

Ar4i149 эх ) а я только домой пришел) всего один раз спросили за сколько купил электронку) мало погулял значит)
malimana когда я отвечаю сколько потратил на электронные сигареты, народ начинает косо смотеть
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
При том трудно объяснить что последние месяц, полтора я запасался на пол года, на двоих)))

Ar4i149 я по стандарту отвечаю 2 максимум) иначе людям непонятно )) .эх старый бы курс рубля..
И ещё бы не платное обучение)))Сообщение от malimana
Но это фантастика![]()

В том то и дело что знаю из чего и какСообщение от Vo-blin
![]()
Всем доброго утра !

Ar4i149 на пивзаводе рабоаешь ?![]()

Vo-blin смысла особого нет в рекламе. Пиво вариться только для ресторана. В свободной продаже его нет. (((

Возможно сегодня стало одним геноводом больше.Запустил сегодня своего Оригена, причем с первого раза!
Парююююю...![]()
тыньц
Земляки, я временно (надеюсь) на форуме появляться не буду, потому что ложусь на профилактику в больничку. Думаю, что через пару недель увидимся. Не скучайте!![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Санявсе будет хорошо. Ты хотя бы планшет у детей (внуков) отвинти во временное пользование.
Саш, будем ждать твоего возвращения!
Доброго всем вечера. Народ кто какими аккумуляторами пользуется и где берете в Волгограде Волжском?
спойлер

Спасибо всем за добрые пожелания. I'll be back!
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
west я не про это. Хотя ладно вопрос снят.
спойлер

Всем хороших праздников, сегодня тоже отчаливаю, правда пока что в столицу ЮФО!![]()
спойлер