Может реально? Забабахаем, я бы форм фактор вапора выбрал, но что бы с диалоговым меню, экраном.
Может реально? Забабахаем, я бы форм фактор вапора выбрал, но что бы с диалоговым меню, экраном.

В принципе - в Вапоре не хватает только омметра (напряжение (стабилизированное) выбирается тумблером, мощность (при известных сопротивлении и вольте) высчитать - как два пальца об асфальт... А китайский омметр с индикатором за 2,5 доллара (ну как же не проверить сопротивление намотки и просадку омма со временем эксплуатации) спокойно под крышку Вапора войдет.
Чур меня, чур!
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Серега! Да там все схемы в сети есть. Это же не амерекосская разработка. Корпус с пастру и акком - китайский зарядник за 20 баксов (с доставкой), повышающая схемка + омметр + коннектор + многополосный переключатель (даже если 14 $ за доставку)... итог - около 1700-1800 деревянных себестоимость!
Последний раз редактировалось Лекс; 28.10.2011 в 23:17.

Вот в этой темке все ссылки есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7870.html . Найти бы еще свободного "паялу"...
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Мам-мачки![]()
Молчу молчу. всех достал и смеренно убираюсь с форума
![]()

Боюсь ужеА то скажут посты набиваю
![]()

Не, если честно, я своих паял пытался напрячь, а они говорят, что проще (им) из наших комплектующих в своем корпусе собрать (типа - НОУ-ХАУ), но цена чуть подрастёт (может быть). Только я "наших" комплектующих не-китайского производства чё-та не видел! И нафига козе
?
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
оффтопик: Разрешение на ПМ имеется, травматика и пневматика разрешения не требует, но ... имеется. будем работать над Тритоном![]()
Не меняюсьМеня и так тресёт от ожидания, но попроблвать дам всем, я не жадный, могу батарейку отдать на 900 махов, комрады, кстати кому нужна отдам безвозмездно=)
оффтопик: КВН начался... Я ушёл
Потом удалю пост
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
М Н Е !!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
оффтопик: Шобы была

У меня один акка от еГи - 1000 мах пастру (компьютерный червь я по долгу службы, удобно(было, пока Вапор не купил). Даже на презентацию модов пришлось просить у "вновь обращенных" атомы от еГи для показа. Мню ни есть хотеть иметь сей девайс на консервации рядом с отвёрткой!
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Так на нее ща запрет вводят. Чревато будет носить... А пока - в свободной продаже есть.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Кроме того - надо определиться, на что "слюни" текут. У меня есть ТТ (хрен отличишь) с резиновыми пулями и Оса с лазерным прицелом, но - ТТ - игрушка (попугать и синяков понаставить), а Оса - ребра выносит!

510 -> eGo -> azot-nivel+патриот
Спасибо Игорь![]()

Если это мне, то я Владимир![]()
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

у Монсты скоро в продаже копии булли А2 и А2-Т из стали по ценам 1250 и 1500 соответственно - почему бы не присмотреться к ним? )
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...