Вадим, после ночи видать не спал![]()

В продолжение вчерашней темы, у аквы обдува не хватит)) 0.4 матаешь после трёх четырёх затяжек уже нагревается как бешенная))
Доброго утра!
malimana я до 0,3 ставил, вроде не очень сильно грелся.

Привет земляки)

Skyline1106, даров!
заходи, рассказывай )))
спойлер
Skyline1106 Располагайся.Стаж курения большой?
У меня дома отопление отключили. Давно пора, а то и при открытых окнах жарко было.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Привет
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Народ вопрос про инет тв провайдеров, я на дом ру сижу, но вот мтс звонит и предлагает цену в пополам меньшую, и процент еще на мтс симку. Кто что скажет?
Мне больше билайн нравится.
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
RED SMOKERS никотин 54 мг. кто пробовал? Хороший или как? Токо про фломастеры сразу не надо.
спойлер

0007semen Передо мной стоит, и не собираюсь я парить такую концентрацию, разводить буду до 4 мг. Просто иногда пишут вроде основа и чистая а вкус присутствует.
спойлер
нИ Чё , ЭТО чЁ ?
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Ссыль давай с сайта.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
Вкус может быть сладковатый , это глицерин.
0007semen ссылку не могу. kupitut-online.ru адрес магазина где брал, но брал прямо у них, на горбушке они находятся. хочешь фотку запостю.
спойлер
RED SMOKERS 54 MG. 54 MG - я так понимаю содержание никотина?
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:27 ----------
И фотку как прикрутить?
спойлер
У нас все провайдёры дерьмовые (У меня дерьмовый Домру). Почитай на Волгоградском форуме Проводной интернет от МТС
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Всё просто:
Есть 2 способа
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Нужно смотреть какие провы в твоём подъезде есть. Я сижу на Коламбии, которая к сожалению не везде есть. Билайн вроде есть везде. МТС - дело вкуса...
Последний раз редактировалось Шкипер; 15.04.2015 в 02:14. Причина: чота сам офигел )))