А тут еще веселее.
В Волгограде в отделении Сбербанка взорвали гранату
А тут еще веселее.
В Волгограде в отделении Сбербанка взорвали гранату
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
Сурово у вас там...
тыньц
krvsa у нас поспокойнее![]()
У нас только алкашня от ГАЙцев убегает...![]()
тыньц
Гутен морген.
Всем бэтмэнов, пацаны!
Здорово
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
krvsa купил я всё-же вчера этот аккумулятор (minamoto) теперь о главном- в ~16поставил был почти полностью заряженный. Тайфун ГТ 0,3 кантал 1,5Ом. Выпарил почти 4 мл. Разрядил на половину
Зато рядом. Мне сегодня уведомление с ПР принесли на нормальные самсунги

John Silver, не на столько...![]()
тыньц

John Silver, для тебя специально храню (у тебя такого в тестпаке не будет, ближе к мартовским праздничкам надеюсь смогу подвезти)
спойлер
krvsa, только приехал, так что завтра ближе к обеду смогу подъехать.
а тебе и это
спойлер
спойлер

Игорь, а это ты мне давал аромки какие то фруктовые, местного разлива? Вчера малинку попробовал, так и ничего вроде.
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
Поздравляю! У меня сын, раз пять вождение сдавал, хоть и водит отлично. Специально валят, сцуки, пока к начальнику на беседу не сходили.

Незнаю насчет кто кого там валит.. "Водит отлично" это не показатель. Нужно проехать именно так, как требуют правила, и согласно поставленным условиям инспектора. А "водить отлично" как вы говорите, все могут, а вот не сдают 50% по статистике.. Завалить ты себя сам только можешь, ведь за рулем ты сидишь а не инспектор. Как то так..
west : хорошо) мне не к спеху)