Оплатил сегодня себе вот такой подарунок
100% оригинальный SIGELEI 150 Вт мод SIGELEI электронная сигарета переменная мощность механические мод 100 Вт обновление в . с . IPV 2 S 3, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba
Т.ч. будет что рассказать на тему "нафига вообще эти ваты"...
Выбрал именно этот бокс за:
- подпружиненный пин
- на видосах качество этого бокса мне понравилось клеммы сделаны очень качественно
- кнопки все на видосах расхваливают
- крышка утоплена, на магнитах и без дырок под болты
- коннектор вровень с поверхностью
- возможен бешеный сабом от 0.1ома
А по цене они все в одном диапазоне...
Т.ч. теперь буду ждать посылочку.
P.C.
Ребята, может кто сможет привезти в Волжский пару акумов путевых для меха и переходник 510 на 510 для подставочки? Деньгу могу с карточки Сберовской перекинуть или по факту доставки налом отдать...
В самом Волжском могу подъехать в любое место вечером или в любое время в выходные... Просто в Волгоград из-за 1000р не ближний свет ехать.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Это не факт... Далеко не факт...
Более вероятен факт, что устройство расчитанное на большую нагрузку, при слабой нагрузке ведет себя более стабильнее и экономичнее, нежели устройства, расчитанные на меньшие нагрузки.
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Какие намотки и на каких ватах паришь?
Мне просто интересно, дабы потом сравнить с будущим моим боксмодом.
А то на мехе сейчас акумы меняю 2-3 раза на дню...![]()

Вот только она всё какую-то хрень крутит перед собой!
Всё стандартно, как начинал два года назад.
Как учили здесь на форуме Евлашины, Шкипер, Vita911 и многие другие земляки и заглядывающие.