Собсно почему они должны дольше держатся? В большинстве модов стоят те же банки 18650, или в мощных модах они из воздуха дополнительную энергию подсасывают? Не ну понятно электроника там другая, кпд, то се... но законы физики никто не отменял, энергоемкость этих банок не увеличится от того что ты их вставишь в другой мод. Разница в том, что мощный ББ сможет выдать 100 ватт (ваще не знаю как такое можно парить), а скажем айстик нет, но и загнуться батрейки в разы быстрей на этих 100W, а на 10-15 ваттах, по времени будет примерно одинаково, на любом моде. Мораль: продолжительность парения напрямую зависит от качества батареек и выставленной мощности (госпидя, какую банальщину я тут пишу) и никак не зависит от коропки в которую они засунуты. имха
Последний раз редактировалось vita911; 16.02.2015 в 04:36.
Я парю 0.14 Ом на 126 ватах, батареек хватает с 08:00 утра жо 15:00 вечера, далее меняю и на ночь на зарядку, и не совсем понятен вопрос о возможности не возможности парения на 100+ ватах, в чем проблема? После 100 ват за место пара кислота идет или у меря одного все впорядке?

Лучще бы субтанк обсудили... Все взрослые люди, а начинают опять задевать сабомщиков...
Кто как хочет, тот так и дро-чит. Я дро-чу как Я хочу!![]()
Последний раз редактировалось wawan9; 16.02.2015 в 09:51.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

Да никто их не задевает, речь шла об автономности (продолжительности парения).

Мой "Повер банк" (встрамлена плата для эл.сиг.) на два акка 18650 работает 4 - 5 дня.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Если бы были болтики, спираль перегорела. Зачем так издеваться? зафиксировал спираль , смочил жижей зубочистки, проверил на равномерность нагрева от центра, вставил фитиль, смочил его жижей, собрал ОА, заправил, паришь! Никакого экстрима!![]()

да ладно вам...мне ващпе пофик кто как парит...просто хотел поддержать разговор а то в теме только доброутровые месаги...и тишина...думал кангером субтанком подниму обсуждение....ан нет.щаз ешо крайним останусь...![]()
Земляки! С Масленицей вас!
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Сабтанк для ленивых, смысла не вижу в нем, легче купить тот же лемо и мотать как душе угодно, а не покупать эти испарители за дохера денег.

Сабтанк тоже мотать можнопричем "необслуживаемая" бошка, тоже легко перематывается. Кто то на форуме распродал свои байки после покупки сабтанка, девайс заслуживает внимания как минимум. Delta II от Joyetech тоже неплох, в нем еще и регулировка подачи есть.
Последний раз редактировалось vita911; 16.02.2015 в 20:01.

Виталь, меня чуть не вырвало когда я увидел обзорщика...Этому дебилу говорили не единажды о продолжительности обзора, о способе подачи информации, а ему наср@ть на мнения людей. Во всём мире только он прав, ну и его воздыхатели (подписчики) остальные просто тупое быдло. Был както ср@ч в его теме с обзором на пол-часа.
Пожалуйста, следующий раз выкладывай только ссылку.![]()
Всё вышесказанное моё личное отношение к этому перцу, и я не принуждают других так думать. Фломастеры!..
ТИпаТалк
Последний раз редактировалось Vo-blin; 16.02.2015 в 20:12.
Vo-blin полностью поддерживаю, ужасное клоунада, с минимальной информацией и шутками из разряда "смотрите, дырка..дырка гггг"

А мне Алекс симпатизииует. По крайней мере ни чьи то руки дрожащие и голос за могильный смотреть. Хороший позитивный человек.. Хорош гнать пацаны. Не нравится не смотрите его. Че гомном то поливать? Запили обзор и тебя заценят со всех сторон. Полюбому

Ну извините, не угодилМне как то пофиг на его выходки, толерантный я. Кому невмоготу, могут выключить звук или найти другой обзор при желании. Я тоже без звука в основном смотрю, иногда наоборот по приколу.
![]()
Последний раз редактировалось vita911; 17.02.2015 в 04:39.
wawan9 причем тут смотри не смотри, мы вроде не говорили о пытках его обзорами, а высказали такое же мнение как и ты. Или мы по логике братьев колобков будем действовать? " либо нравится, либо одно из двух"
А мне он нравится.Только с его помощью( http://www.youtube.com/watch?v=H1cQ8D3NOl0)я распарил свой Taifun GT,хотя парю второй месяц.да я сам иногда шучу,что ипать мои синии ноги!
П.С. удовольствием посмотрю обзор от земляков.

Ну хоть на сегодня тема Наша чуть ожила! Короче! Подсел я на мех! Плохонький такой мех (для Нины) называется. Клон кнопку кусает, но в остальном норм. Батарейки у меня самсунги 26ф. Не высокотоковые. Мотанул 0.4 канталом 0.6 ом и парю лучше чем на стике
Ровнее чтль как то.![]()