Жарит и жарит на Тайфуне.Что на Ваньке, что так.Брался порозапас.
Качество хорошее.Писали про дребезжащую крышку,ни чё подобного.Чёрный,тяжеленьк ий кусок металла,вот и всё.
Шкипер прав Большинству пользователей мощща выше 20 Ватт без надобности. Парю на15-16 W.
Кстати показания на Ваньке и на клопе один в один.
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Кто то ведёт учёт?
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Верно.
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
или такой Адаптер 510-510 ,а то там за пересылку возьмут.
Последний раз редактировалось 0007semen; 14.02.2015 в 15:12.
всем привет. отпустила меня немножечко ангина, а то думал уже помирать.
вопрос такой: в наглухо китайском атоме винты крепления спирали вообще не держатся в площадке. прокручиваются, то бишь, при фиксации усов спирали. что самое простое можно сделать?
Если я правильно понял вопрос, то хвосты спирали можно закрепить зубочистками.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Были в руках и клопик и ipv mini. Ipv вкуснее не могу передать на словах .... У клопика платы горят и занижают. Ну и слишком он мал. Себе заказал ipv, вышло 3000, пришло за 11 дней с Али. Радости нет предела )))

всем доброго утра![]()

Добрый час земляки! Что парить будем? Кангер субтанк говорят хорош! Дороговато мне кажетсякажется. Кто что думает?
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

ога. спасибо, коллективный разум. ))
sadink не проще что то нормальное купить?
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Дело гиблое конечно, но может сходку организуем, в первых числах марта?

Все печально видимо![]()
видимо, надо было вровень с площадкой обламывать зубочистку, чтоб не горела? потому что я оставил торчать миллиметра 3 - оно очень весело сгорело при тестовом старте )))
нормальное есть. это на всякий пожарный случай на подмену хочется иметь в рабочем состоянии.
я полезных перспектив никогда не супротив.
я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы тока в колефтив!

Последний раз редактировалось vita911; 15.02.2015 в 19:01.
сгорела ярким пламенем - это, разумеется, когда я на воздухе спираль врубал.
зачем врубал на воздухе? затем, что когда всё воткнул, смочил, собрал, заправил, затянулся - получил яркий неприятный привкус в паре. не гарри. разобрал, вынул зубочистку - на ней был след от уса спирали, как выжигателем по дереву в детстве )) ну. а дальше чо, соблазн же! нажал кнопачку. спираль покраснела, зубочистки вспыхнули как николас кейдж в кино про мотоцикл )))
мож надо было подольше повымачивать, я чисто так - капнул и подумал, что хорош.

Последний раз редактировалось vita911; 15.02.2015 в 19:37.