Аромки на пробу просто от души камрада ZSP2005. кому? Black Cavendish. Black merl . Double tobacco. Tobaccosmoke & prunes . Western blend . Махорка. Золотое руно.
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
Вот, приколитесь.
Врачи со всего мира поделились коллекцией необычных рентгенограмм.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

wawan9, их бин непонимайтен. это к тебе приехало и можно прикупать или это кто-то где-то на тест драйв раздаёт?

по поводу ОДН;
работаю в сфере энергетики не первый год
да, потери энергоресурсов за узлом учета были, есть и будут в дальнейшем!
но догадайтесь, почему эти потери на заводе, к примеру составляют 2-3%, а в жилых домах достигают 30%???
самое интересное и то, что доступ к самому узлу учета в жилых домах для простых смертных закрыт кипой бумаг и сотней отмазок!
предлагал за свой счет поставить лишь продублированный узел учета с применением более современных датчиков расхода, давления, температуры и тепло вычислителя, ответ сами понимаете какой в итоге )))
за ОДН не плачу, если их стоимость не сопоставима с выставленным счетом за потребленные услуги.
по поводу капремонта:
о каких вложениях в ремонт может идти речь, если дому, например два года, а гарантийный срок, предусмотренных законодательством пять?
это как в анекдоте: либо ишак за это время сдохнет, либо падишах...
спойлер

Интересно девки пляшут! Я тож хочу не платить
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano

просто вычеркиваете графу ОДН и оплачиваете без неё.
уже три месяца без этой графы и долга платежки приходят )
выбегаю на ЖД вокзал
спойлер
west, чота я в замешательстве. вроде пара километров между волжским и средней ахтубой, а как будто про другую планету речь
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Black merl шоколадная, хотя у Бутча она и фигурирует в табачках. Одна из моих любимых аромок. Первое время не мог оторваться![]()
спойлер
сегодня чернослив накапал, недавно землянику пробовал, чую плодово-выгодные вкусы - не моё.
---------- Сообщение отправлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
krvsa, медовые орешки - на слух что-то невероятно мимимишное. я бы попробовал
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:51 ----------
может в вскр соберёмся где-нибудь в волжском со своими аромками, обмен опытом проведём под терапевтические дозы спиртного?
Там написано Хани Натс, вроде "мед с орехами" или "медовые орешки"... Я как раз это намесил для Магмы, уже почти спарил балончик.Подтягивайся, накапаю.
Вроде должно подморозить... Будет не так слякотно. Можно и собраться... Правда я все больше на машине, т.ч. со спиртным - пас.![]()
тыньц

krvsa как вообще Магма по вкусу? По сравнению, например, с кайфуном или тайфуном.
спойлер
Тайфуна нет у меня... Есть Кайфун литл (х/з чем он от большего Кайфуна отличается)...
Разница сразу в двух спиралях Магмы.
Я вообще сейчас под впечатлением содеяного.
Прикупил мультитестер... Сделал намотки четко под мех. Я ведь Ваню продал... На кайфуне в районе ома (8-9ом) а на Магме ваще сабом сделал 0.5-0.6ом!
Так, что пар (точнее туман) клубами! Теплый! Прям ваще по кайфу!!!
За сегодня жижи по пол балончика на Кайфуне (лесная ягода) и пол балончика на Магме (медовые орешки) спарил! И это я еще сдерживался.
Но парени разное однозначно! Даже затяжки делаю по-разному... На дрипке т.н. калифорнийская на больших дырках (там их 3). А на Кайфуне как обычно сигареты курил... Типа сначала в рот, потом вдох и выдох... Там ведь тяга потуде будет, чем у Магмы... Хотя я воздуховод на полную открываю...
На дрипке пар густой! Две спирали делают свое дело!И прогревается она быстрее... Т.ч. почти всегда одинаково получается.
А вот на Кайфуне сильно зависит от объема жижи в бачке... Если он полный - пар получается прохладненький такой... А вот самый кайф когда половина бачка.Тогда атом прогревается прям прилично!
Мне вообще=то нравится чуть суховатый пар... И густой, прям по максимуму густой! Я когда облако выдыхаю - за ним вничего не видно.
Как минус Магме можно выписать за некую "сопливость"... Но это в сравнении с Кайфуном - там вообще протечек по жижи нет. Чуть если конденсат на мундштуке...
Правда я приноровился с Магмой... Ваты сую так, чтобы максимально заполнить ванны. Тогда просто следить дабы не перелить. Чуть перебор - при наклоне из воздуховодов может протечь...
И мундштук по чаще нужно вынимать и промакивать салфеточкой...
---------- Сообщение отправлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Да! Магму я брал у wawan9... А он ее доработал:
- Поднял воздуховоды, так она меньше сопливит и на спирали более интенсивно воздействует, т.к. дырочки чуть меньше получаются. Согласно теории это увеличивает туманообразование
- Вынул перегородку. Объем ванны увеличен... Что так же мне нравится. Т.к. при моем стиле парения расход жижи довольно активный...
тыньц