Так ребят, возникла идея собрать Вас у себя на даче
Напишите кто когда сможет, т.к полюбому будем пить, нужно конечно остаться с начевой (удобства гарантирую)
Так что пишите когда Вам удобнее всего, ориентировочно от 14-го числа пляшем.
Так ребят, возникла идея собрать Вас у себя на даче
Напишите кто когда сможет, т.к полюбому будем пить, нужно конечно остаться с начевой (удобства гарантирую)
Так что пишите когда Вам удобнее всего, ориентировочно от 14-го числа пляшем.
После 14-го августа в любой день смогу, ибо отпуск![]()

я воздержусь, у меня ремонт и суровые будни
тут что-то есть
Люди добрые, помогите )
Есть аккум ego 900mah, после длительного и непреднамеренного нажатия на кнопку(лежала плотно в сумке),
ставлю на зарядку, мигает, а лампочка на зарядке не становится красной, всё также зелёная.
Аккум сдох? =(
Если да, может кто помочь, может есть у кого ненужный, а может нужный и он продает, напишите.
+ есть у кого табачные аромы? фрукты поднадоели, куплю или махнусь на то что есть.)
Последний раз редактировалось unnamed_s; 03.08.2011 в 02:37.
Господа (Волжский,Волгоград), если кто-то в ближайшее время будет заказывать что-либо у Сетина (bulli-smoker.com) , напишите мне в личку пожалуйста , есть небольшая просьба, которая вас совсем не потревожит (Сетин просто приложит в вашу посылку то, что забыл положить в мою).
За услугу - сетиновский алюминиевый эГо-конус в подарок!
Последний раз редактировалось digg; 11.08.2011 в 20:29.
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Народ, подскажите где можно готовую жижу у вас купить? т.е. в Волгограде?
чел перешел на е-сигу, но с жижей на отпуск не расчитал..... хочет закупится...
Просьба в личку
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
digg, я буду в ближайшие дни. Деньги никак не могу положить на карточку![]()
ArDark отписался в ЛС.
unnamed_s точно! Про тебя совсем забыл![]()
Последний раз редактировалось Шкипер; 14.08.2011 в 03:04.
unnamed_s спасибоотписался в личку

Ну что, катание на лодке и нажиралово на даче состоялось?
тут что-то есть

Привет земляки! Если понравится, то в вашем полку пополнение будет. Заказал себе е-сигу в кабинке. Зарядник забыл, в Волгограде продают где нибудь? скок стоит? Где жижами таритесь?
Последний раз редактировалось vita911; 15.09.2011 в 21:04.
vita911, на счет зарядки.... в комплекте должна быть. или брали не стартовым набором? Купить.. с этим сложно, не думаю что можно где-нибудь.
на счёт жижи... думаю все перешли на самозамес., сам первое время брал с кабинки Dekang 50мл -- 10-12$.
vita911 берите никотин "сотку" на гринхаузе (с китая почтой), либо тут на форуме у мистера кота колхозом; пг, вг и аромы можно затарить на бейкер-флейворс - они там по коммунистическим ценам, считай даром - и мешайте сами, выйдет 20-25 рублей за 10мл
готовую жижу имхо брать либо на пробу, либо если деньги лопатой...
в городе жижу нормальную врятли найдете, возможно дриппинг какойнить на вг-основе или понЦ по конской цене 150-300 ру за 10мл

Спасибо за ответы-советы я в принципе так и предполагал. Жижи взял разной на пробу 110ml, если пойдет буду сам месить. По поводу зарядки: заказывал все по отдельности, в принципе она мне пока не особо нужна на первое время, т.к заказал 1 батарею с USB pasthrough. но по невнимательности в заказе оказалась еще одна обычная, да еще и цвета другого, теперь под нее надо зарядку брать Ну да ладно если будет вкусно, все равно жижи придется заказывать за одно и зарядку закажу. Ниже список содержимого посылки, скажите я ничего не упустил?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Joyetech eGo T 650mAh USB battery (passthrough) with Logo (хотел 1000, но опять же невнимательность)
1pc 4.2v ECHO Manual Battery for 510/eGo 1300mah
5pc eGo Mega Dual Coil Cartomizer LR with HC Logo
1pc JOYE eGo Mega Atomizer Type B
5pc 2.5ml JOYE eGo Prefilled Cartridge (Turkish 24mg ,Type B)
5pc 2.5ml Capacity JOYE eGo Empty Cartridge Type B
1pc eGo Aluminum driptip Type B
жижа 10х10ml
Последний раз редактировалось vita911; 16.09.2011 в 04:33.
Кстати у меня еще осталась сотка, кому надо обращайтесь..
3 подсажено, 1 продал старткит. :-)