Всем привет! Други, решил тут спросить, есть у кого валяющиеся варивольты? Очень желательно рабочие и не проблемные, овалы 8-мые там или еще что? Купил бы, срочно нужны, и если есть батарейки))))))
P.S Вадим, дружище, прости не успел поздравить с днем рождения, всего самого наилучшего, счастье, здоровья, денег, и всего всего!!!!!

Волгограду!!!

Serega6715
Сегрег, а может уже ХаРэ просить?
спойлер

west Не совсем понял если честно, я не выспрашиваю, а купить предлагаю..

Солить буду, нравится, как эгошки в рассоле плавают, а варивольтик под картошечку мммм

Эго не надоместные скучные, никто тут не общается)

Serega6715, покупай паяльник, супер-универсально и супер-надежно!!!
тут что-то есть
Привет всем. Я у вас тут зелёный ещё. Бегаю по форуму, вникаю. Ломаю мозг по поводу первого набора себе. Могу задавать дурацкие вопросы, не гоните ссаными тряпками сразу, я вменяемый и обучаемый вполне.
Сегодня пробежался по авито, в волгограде, волжском вторички нет совсем? Чота пришла такая мысль поискать приличное б\у железо на пробу. Но авито мне помогать не хочет.
Отсюда вопросы:
- Я не там ищу?
- Где искать?
- А может быть вторичка вообще глупая мысль?

sadink, привет!
Электронные сигареты полулегальное потребление никотина, ну или типа того.
Тебе лучше встретиться с кем нибудь, да и поговорить. Лучше чем сходка и не придумаешь!![]()
ну, я тут краем глаза слышал, что в понедельник открывается магазин офлайновый. надеялся, что по этому поводу будет какая - нибудь торжественная часть с последующим банкетом )))
правда это понедельник. А понедельник сам по себе, я считаю, грандиозной ошибкой человечества. так что это врядли.
В смысле встретиться и поговорить - идея очень хорошая, но не новичку же сходу устраивать встречу клуба.
С другой стороны - без проблем, если кому недалеко и особо делать нечего - можно в воскресенье в Волжском в "Гаштете" провести экстренное заседание. Чем хорошо воскресенье - тем, что можно даже и в первой половине дня в меру выпить-закусить )
Если кто до завтрашнего вечера отметится в смысле "ага" - я тут законтачусь с гаштетом во избежание всякого, так сказать.