ОБЪЯВЛЕНИЕ!карта нахождения кафе
Уважаемые Дамы(если таковые присутствуют) и Господа!
Позвольте мне инициировать встречу вайперов, которая состоится 26 мая в г.Волгоград, в Кафе "ПельMEN cafe".
Планируемое время - после 15.00.
Добра пожаловать!

ОБЪЯВЛЕНИЕ!карта нахождения кафе
Уважаемые Дамы(если таковые присутствуют) и Господа!
Позвольте мне инициировать встречу вайперов, которая состоится 26 мая в г.Волгоград, в Кафе "ПельMEN cafe".
Планируемое время - после 15.00.
Добра пожаловать!
Последний раз редактировалось Vo-blin; 18.05.2013 в 13:25.
Во как26 работаю, так что я-пас. 25-го в любое время ещё смогу, но не 26-го. А вообще - у Нас принято согласовывать дату
![]()

Шкипер, Вадим, приеду 26 числа, раньше не могу.![]()

Господа, давненько колхоз не собирали...
Есть такая тема - http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t23...ml#post1772598
если кому надо - пишем в той теме желаемое количество понравившихся позиций, доставка на всех дешевле выйдет.
"...колхоз - дело добровольное..."

ничотак
тут что-то есть

Ну так что, на воскресенье есть свободные? А то придётся нам с Александром давиться СЭМОМ!Полтора литра это не шутки.
![]()

Если народ наберётся, то можно в пятницу 31-го вечером собраться.

Вот эту тему я поддержу ))) Часиков в 19 ))) после работы )))
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Интересно? А сколько такси будет стоить от кафе в Красноармейский?Кто нить знает?
---------- Сообщение отправлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Итак нас уже трое... Если Денис будет, то четверо!
west! Ты к пятнице успеваешь?
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:15 ----------
Могем и 26-го и 31-го!1,5 сэма многовато за раз будет.
Сэм - 40% "крепости".

Если Володя (vold76) будет, он тебе расскажет самую короткую дорогуОн сам оттуда.

Короткое, да по времени долгое![]()

Если только одно такси на двоих заказать? Веселей дорога будет.
vold76! Как смотришь на это?![]()

в принципе - положительно, это будет максимум 500 рублей, в зависимости от того, куда тебе надо ))) Лично мне достаточно просто доехать до района ))) Кроме того, если все будет гуд, то я буду сам на машинке ))) А то она у меня в последнее время капризничает со страшной силой! Экономия на электронике даже не помогает ))))

500 - на двоих, т.е. по 250 деревянных ))) А от СЭМа у мну изжога ))) Ваш же участковый меня в далеком прошлом напоил первачом так, что меня на следующий день лежа шатало.... С тех пор не катит ))
Последний раз редактировалось vold76; 22.05.2013 в 14:36.