John Silver, evlaschin, растоможились бачки. теперь что, сортировка?
Продолжается геноцид села. Кто его организует и для чего? Чума свиней не в сёлах, а в кабинетах "слуг народа".
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

У родственников 300 свиней забрали. У ихнего соседа тоже около того, так он повесился на следующий день, кредиты он брал под разведение. А компенсацию заплатили по 6 рублей за кило, типа шоб не разожрались фермеры.
Если честно до конца видео не осилил, и так знаю что Россия в жопе, а Волгоградская область в самом дальнем ее конце.
Последний раз редактировалось parazit; 04.10.2012 в 02:00.
тут что-то есть
Последний раз редактировалось John Silver; 04.10.2012 в 12:37.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Взорвешься....
Отправлено с моего HTC Sensation через Tapatalk
510 -> eGo -> azot-nivel+патриот

Мужики, тут на меня опять накатила волна фантазии, сидел разглядывал кайфун, кое что мне в нем не понравилось, в частности то что нельзя просто взять и вытащить площадку со спиралью, обязательно нужно жижу сначала слить. А если только заправил и вдруг вспомнил что забыл прожечь или намотку сменить. Короче автокад не удалось устаносить, пришлось на бумажке рисовать, что получилось показано во вложении, правая часть рисунка отличается от левой вариантами сочленения. Есть еще некоторые соображения по поводу крепления спирали, это винты с накаткой что бы можно было пальцами крутить, и еще регулирование высоты воздуховода.
тут что-то есть
КрасивоА по делу- не видел его ни разу, показал бы хоть вживую
![]()

Что показать?
тут что-то есть
То, что ты нарисовал. Я так понял с твоей мессаги что это Кайфун? Ты разглядывал его самого, или фотки на форуме? Вот про разглядывание и не понятно...
Последний раз редактировалось Шкипер; 04.10.2012 в 20:20.

То что я нарисовал это мое видение, кайфун конечно видел только на фотках и видео. Моя хреновина только внешне на кайфун похожа, принцип тот же (думаю он у всех баков с верхней подачей один)
тут что-то есть

parazit, нереально воплотить в жизнь....
кстать когда позвонишь то?
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
а у меня местных каналов нет, поэтому я просто считаю...
за водоснабжение вот посчитал - стало дурно:
ХВС - 25 за куб;
ГВС - 89 за куб;
канализация -21 за куб...
спойлер
Я тут че нашел, может кто не видел. Улыбнуло
![]()

Почему не реально? в чем видишь загвоздку?
Завтра позвоню, эти пару дней как назло замотало, то потолок мне натягивали, то на дачу ездил, и так хлопоты разные мелкие, завтра вроде посвободнее день, наберу в 17-18 что бы ты тут уже был.
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
unnamed_s ржака
тут что-то есть

приветствую.земляки.скоро ожидаю поступление.большой партии аром. как только организуем встречу принесу разных вкусностей на пробу.только буду делать или 3мг или 6.а то после последней встречи напробывался с чаемассортимент выставлю в магазине.выбирайте кому что надобно на пробу.вот только что делать с местом встречи в прошлый раз бегали от долбанных музыкантов.так что предлагайте.свои варианты.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru
Якудзы нет, я в трауре, единственное место, которое было мне по карману((

чото всем пофиг на бак, ну и ладно буду сам с собой размышлять
тут что-то есть

Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru