С весом посылки в это раз как, почти угадали?
Вид для печати
в теме рх нашел:
Dear Artem,
Thank you for contacting us.
It will take less time to get the batteries a full charge with external charger.
If charging the batteries in the device, there may be a possibility that not all the batteries can get a full charge due to a large voltage difference between batteries.
For better charging the batteries, our suggestion is to charge the batteries with external battery charger.
And if want to charge in the device occasionally, our receommended charger is 5V 1A.
Thank you for your support.
Уважаемый Артем,
Спасибо за обращение к нам.
Это займет меньше времени, чтобы получить полный заряд аккумуляторов с внешним зарядным устройством.
Если зарядка батареи в устройстве, может быть вероятность, что не все батареи могут получить полный заряд из-за большой разности напряжений между аккумуляторами.
Для лучшей зарядки батареи, то наше предложение для зарядки аккумуляторов с внешним зарядным устройством.
А если хотите зарядить в изредка устройства, наши receommended зарядное устройство 5В 1А.
Спасибо за вашу поддержку.
сапорт разрешил заряжать:)
Продолжим тему койломании. Попробовав одиночный клэптон, косу в паралели и staple fused clapton (или как-то так... Mir3x, как называется то что ты мне дал?) я прихожу к выводу, что такие "сложные" койлы имеют очень хреновый кпд испарения. Я имею ввиду количество выпаренной жидкости с одного аккумулятора. Например, двумя микрокойлами из 0,4мм фехрали я выпаривал ~9мл, а установленным сейчас клэптоном меньше 6мл (причем, последний миллилитр на пониженной мощности). В обоих случаях один и тот же аккум - HG2. Легкоразличимой разницы во вкусе тоже не заметил. Дискасс
Интересно комплект смотрится:)
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Народ, 2е темы:
1. У кого есть фотки с последней сходки (1.04.16), прошу скинуть мне на почту sergeysofonov@yandex.ru
2. В первый пост добавил раздел по действующим колхозам, в которых мы участвуем. Если появляется какой-нибудь колхоз, в котором несколько человек нашей ветки участвуют - пишите мне в личку ссылку и основные вкусности, имеющиеся в колхозе - буду добавлять. Так же в этом разделе по мере возможности буду обновлять статус по колхозам.
55,45$ на ФТ Кубик-мини в предзаказе: https://www.fasttech.com/products/1/...-2400mah-tc-vw
Так все просто. Разницы то и нет)). Как правило, для раскрытия вкуса вполне достаточно одной-двух спиралей с большой площадью испарения. При этом ключевую роль играют не ватты и ОМЫ, а именно площадь самой спирали. Т.е. в зависимости от вида намотки - 20w-30w могут быть куда вкуснее чем 100w, ну или равно.
Ребята, вы глубоко заблуждаетесь!
Несколькими постами выше вам ясно дали понять, что койломании не существует. А каждая не похожая на микрокойл намотка, является не только произведением искуства, но и передаёт единственный и неповторимый вкус любой жижи.
Ребят, скажите, пожалуйста, кто у вас в городе лидер клуба? Не могли бы вы дать контакты этого человека?
Аве, первая страница, первый пост, пиши ему в личку. Он наш вождь))
Человек наверное арманго парит... Имхо клоны премов, что я пробовал на микрокойле просто старые тряпки, однако на том же баке, но с клептоном таже жижа из той же банки раскрылась! Появилась и молочка и земляника. Уж не знаю, площадь испарения, температура нагрева спирали или какие-то высшие силы на это повлияли, но факт остается фактом.