Вечером дома поправлю - с тела не получается.
Отправлено с моего HTCSensation
Вид для печати
Друзья, ЗАВТРА, в пятницу 13ого, сходка в баре Killfish!!! Начинаем в 19:00!!! На всякий случай берите паспорт кто молодо выглядит))) Распространить информацию всем кто парит, только 18+ друзья))) Всем густого и без гариков до скорый встреч
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
vk.com/wall-118890051_64
А ремонтом девайсов тут никто не занимается?
Всем привет:hello: Увидел в первом посте колхоз от ales777, тут кто-то колхозит для Тольятти без минималки или это просто "ссылка для пиара"?
R2 - самая невкусная база для ТФВхи. У неё, для меня, туговатая тяга, за счёт чего нужного эффекта я на ней не получаю.
Самая вкусная обслуга R3 - на 3 койла очень свободная тяга и пар просто шикарный даже на обычных микрокойлах.
Клептоны туда поставить очень трудно - я часа 2 убил, но не смог этого сделать.
Зато 3 койла по 6 витков 0.4 канталом поставились за 5 минут :)
По колхозу TPA/CAP - т.к. на участие в таблицу Алексей записывает только набравших минимум 5х50 или 15х20, если у кого-то заказ меньше - пишите мне в личку свой заказ и я включу его в свой заказ. Оплату я буду принимать до 10.06.2016.
По моему колхозу на ТПА уже собираю оплату, если есть желающие до записаться на аромы пишите мне.
Народ, возможно у кого-нибудь есть мысли, что может быть с моим висмеком ДНА200?
Вчера с утра поставил заряженные на внешней зарядке акки и он не включился.
Через УСБ провод включается. Без акков показывает, что акков нет, а с акками показывает, что они есть, и даже заряжает их.
Сейчас через УСБ с акками ещё раз его включил.
Все кнопки работают, но вот атом работать отказывается - плата выдаёт "чек атомайзер".
Странно...
В моём случае никаких механических повреждений не было и ничего в нутрянке повредиться не могло.
Как думаете, перепрошивка же теоретически должна помочь, т.к. физически судя по работе платы повреждений никаких нет (да и мод не ронялся и вечером перед зарядкой на чарджере висмек отлично работал)?
20.05.2016 ПЯТНИЦА! Сходка в баре Killfish! Начало в 19:00! Всем кто участвует в розыгрыше быть строго в 19:00, и отписаться заранее в лс. Ждём всех дорогие друзья!
Народ, есть в наличии велосити серые (1050р), муташки x v4s с велостойками черные (1050р), твистед мессес первый (1350р) и грифины 22 серые (1550р), все новое, отличные клоны.
фотографии девайсов в группе ВК vk. com/ vape_storee
Всем привет:hello: не подскажете, где можно в старике термоусадку на аккуме поменять?