Samsung INR18650-25R 2500mAh, ток разряда 20 А - РЕКОМЕНДУЮ ну да самсунг 25р , ясно те значит:)
спасибо большое за ссылочку и мнение
Вид для печати
Эдик заводи машину, шляпки грибов уже с балкона вижу, поехали))
Блин я щас Билли парю, если я конденсат с усов буду в пузырек отжимать и на второй заход использовать, то у мну расход жижи раза в полтора точно уменьшится :D
Я писал уже, пока на штатной, времени перемотать нет, только до микрокойла сжал. у мну 50\50 жижа ,пара вагон, вкус пока ниочень, на тайфуне вкуснее
На оригене вкуснее лучше скажи, зря Серега что ли мотал тебе))
кстати да, на оригене тож вкуснее -) но пара на Билли больше
продавать точно небуду, он у мну для работы будет пока вместе с тайфуном. с оригеном на работе не удобно, заправлять неоч удобно, а приходится часто , ибо влазит маловато и один болтик уже проимел. мож когда перематаю получше будет
чет тихо совсем)
А в эти выходные ваще тихо почему то, я тут пытался расшевелить, так и не получилось ничего((
Тут будущий зять парить начал , так вот - нужен бачок или дрипка под мех. Рассмотрю варианты.
P.S. после Его+СЕ4 у него глаза загорелись, как увидел/попробовал мои скромные запасы.
val9001
Орхид 4 не?
val9001 мех какой -22мм?
Пока наверное мой Стингрей, а там посмотрим, ему и коробочки понравились.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Мотать то мне придётся первое время ....
Дал попробовать свою старую дрипку, ТЭД знает какую, так она больше всего понравилась - вот тока капать постоянно не хочет. Но может и распробует дрипки.