http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97213.html :hello:
Вид для печати
Ух!!!
ВЦМТ!!!
Никита, вот на него однозначно впишусь!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
smarttel Никит, если наберёте народ на этот бак - стукни плз в личку - я однозначно участвовать буду, но боюсь что не вспомню.
Никит платить када? Пару хг2 взял бы, хорошие акки))
Вроди всио кубег оплачен) ... теперь началось мучительное ожидание -_-
Колхоз - здорово! Но иногда готов баксов пять переплатить и недель пять выиграть
Добро, Серег! Постучусь. :hello:
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Привет! Через неделю откроем оплату.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Сейчас киты не шлют оперативно. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Кэп для гриффина?
Turner :hello: Не советовал бы брать на эверзоне. Эти баки только в начале апреля попадут в сток у производителя, а вейп гик отгружают очень долго, даже самым большим магазинам (производственные мощности маленькие у них).
У них постоянно есть повод. Особенно у магазинов тамошних. На самом деле, колхозы сейчас быстро едут. Отгрузили - 2.5 недели в пути и у меня.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Скоро будет цена. :aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Вот да. Он в начале примерно, должен выйти в релиз.