Лучше не надо. Сразу скажу, не вкусно, но мощно. :D
Вид для печати
А я скажу протяжно, мощи там не хватает на мощные намотки))
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
Витя еврей однако...
Витёк, создай постоянную тему, куда премки, которые есть в наличии, будешь выкладывать, и я её выложу на 1ю страницу.
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:40 ----------
Многие спрашивают, где у нас премки по норм ценам купить пендосовские - в паравоз рука не поднимается их послать, а у тебя ценник весьма гуманный:D
Sergey63reg Серег ну вот из подписи в куплю продам там как бы когда время есть движуха) туда посылай, а так вк и телефон, я всегда там) спасибо:nice:
Я с такими ценами лучше обратно на аналог свалю, имелось ввиду премиум ваще[emoji15]
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
А тебе Серег штуку в день как бы было? Ты ж теперь не меньше 20мл паришь))
Премки это конечно же вкусно, но как мне кажется не очень полезно. Аромы туда льют чуть ли не ведрами. Было дело я разбавил 20мл на 60мл основы. Так вот вкус почти не изменился.
Так про то и разговор))
у нас к алесу кто поедет в ближайшее время?
и еше у него нету для форума скидлки?)) а то набрал аром на 1800))))
Народ тут вопрос назрел насчет колхоза в котором кубоиды...если после проплаты моя строка пропала из таблицы, то значитца всио ровно? Дальше сидим ровно на попе и ждем посылки?)
Зы а то я первый раз...таки панека не исключена)))
В двуху да, если только не с арматуры намотку делать будешь))
Фаст АК-47 предлагает. :D
https://www.fasttech.com/products/1/...-vw-tc-apv-mod
А вот и Грифончики второй вкрсии на ФТ:
https://www.fasttech.com/products/1/...ta-rebuildable
А как МАР работает? На что, точнее?
На все гиквейповское что ли?
Я так понял, что только на дорогие бачка (возможно еще на что), на которые производитель указывает рекомендованную стоимость.
Ёшкин кот! Жаль что денег на карте нет, можно былоб за 27.11$ его хапнуть пока на ФТ ошибка была, теперь её исправили и Грифин теперь стоит 29.48$...