Народ, нужен ли кому нулевый (в заводской упакове) оригинал Billow v2 за 2000 руб. ?
Вид для печати
Народ, нужен ли кому нулевый (в заводской упакове) оригинал Billow v2 за 2000 руб. ?
У мну есть
virself, не впечатлила меня третья версия, Серёг. :)
Там, собственно, мало чего от Биллоу осталось. Больше Криуса :D
Даже фирменный обдув скруглили :nea:
Всем привет)
Мда, Витёк додумался...
Вроде и давно уже на форуме, правила должен знать...
Видимо, важно не смешивать два потока обдува. В в2 это обеспечивала центральная стойка, а тут - вот это недоразумение
Насколько смог разглядеть по видео - плюсовая стойка имеет осевое отверстие, выходящее в окошко самой стойки. М.Б. производитель таким образом реализовал дополнительный боковой обдув спиралей, и, заодно, охлаждение самой стойки. Идея в целом здравая. И все неплохо было бы, если бы они не испортили все заправкой A la Crius. Не исключаю, что это всего лишь прототип, и в серию пойдет доработанный вариант. Но в таком виде, даже бесплатно, не стал бы брать.
Добавил ещё фотки (у кого ещё есть фотки сходок (2013 год вообще пустой!!!) - посылайте мне).
Буду теперь по тихоньку инфу актуализировать. У кого есть мысли по добавлению какой-нибудь полезной инфы - пишите мне в личку.
Всех с масленицей, друзья! :bravo:
У меня вопрос назрел. Решила взять себе первую обслугу и не могу определиться между субтанком мини и нано. По характеристикам и обзорам особой разницы не заметила. Может кто из тех, кто пользует их подскажет какой лучше?
Нано - не обслуга. Потому если нужна обслуга, то выбор из данных двух очевиден )
Всем привет, с весной, масленницей и бла-бла-бла )