так я не понял, мне сегодня уходить пораньше с работы или нет?
спойлер
Тут был спам
Тут был спам
Ну так что: мы собираемся сегодня или нет? А то я уже как-то настроилась на встречу, потом расстроилась, что не будет её... А теперь и не знаю - идти или нет?
---------- Сообщение отправлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
Это да - очень хороший вариантЕще бы все были бы на него согласны (особенно "мэтры" форума с огромным опытом: ведь и поучиться же хочется, послушать, а не просто пообщаться. И пообщаться, конечно, - тоже замечательно). Просто есть такие нюансы, при которых желательно увидеть воочию как и что делается. Например, на форуме много написано о том, как намотать генезис. Есть фото. А не получается как ни старайся.
Да и одно дело просто сказать/написать, что на сетке вкусовая передача намного лучше, а другое дело - попробовать в реале.
Последний раз редактировалось Faio; 11.09.2015 в 10:44.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Тут был спам
Ок, приду. Я ж вчера в Миндаль специально ходила за этими аромками, чтобы сделать для встречи жидкость на попробовать. Пенное алкагольное мы не пьем (ну вот прошу прощения, но как-то не дружим с алкаголем), безалкагольное я бы выпила, если есть оно там. С чипсами)).
Ну или как Валера говорил, - зеленого чаю.
Значит, в любом случае - до встречи сегодня в Штольне после 18-00.
Вейп-шоп в Тольятти. "PRO-VAPE.tlt" По всем вопросам обращаться по телефону: +7 996 737 84 30
Я буду к 19:00.
Арсенал
Подожди! Так ты в Штольню приедешь и будешь там с 18-00 до 18-30, так получается? И если мы с мужем подойдем к 19-00 (ну или в 18-45), то уже и не встретимся, так получается?
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
О, ну хоть кто-то! Радует.
Тут был спам
Тут был спам