Аромки от Бакера - ЗЛО, качество гуляет от партии к партии... но концентрированные шо пи... 1-3 капли на 10мл за глаза

Аромки от Бакера - ЗЛО, качество гуляет от партии к партии... но концентрированные шо пи... 1-3 капли на 10мл за глаза

Тут был спам
Миндаль 19 квартал

Тут был спам

Тут был спам
Аромки у него ща экзотики гринфоги и ещё какие то, выбор есть, но экзотика стал капать больше сейчас хз

Тут был спам

Можешь в Орбите посмотреть, там XT, 180 руб 5 мл грамм на 100 основы хватает

Тут был спам

Тут был спам

Серей, а ты меня oRYental4 от гринфонг угощал?
Во нашёл пузырёк greenfog FA oRYental4
Самое вкусное из того что пробывал, франз трубка отдыхает)))
Последний раз редактировалось REZAK63; 25.08.2015 в 22:34.

Брать, если это те же, что я давно пробовал, стоит.
Но есть несколько но:
1) фломастеры - у всех разные вкусы и то, что кому-то нравится, у другого может вызывать отвращение. Новички обычно переберают штук 20-40 аромок, пока что-нибудь для себя подходящее не найдут. Спустя несколько лет в большинстве случаев паришь одни и те же жидкости. У меня на постоянке несколько вкусов - другого особого не хочется.
2) подбор концентрации под себя и под свой девайс - тут нужно пробовать, да и каждый девайс раскрывает жижу по своему
3) от основы тоже очень многое зависит, начиная с никотина (для разных вкусов подходит разный никотин. Универсальный - либо алхим либо мерк, а остальные имеют свой вкус и соответственно жижа будет не чисто со вкусом аромы, а иная) и заканчивая подбором соотношения пг/вг/вода -о5 же надо пробовать и подбирать. Я всем, в т.ч. себе, мешаю традишнл с водой. По мне так на нём лучше всего пар получается. Большая часть народу не заморачивается и делает 50 на 50 - я лично такое парить не могу
В общем в добрый путь
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Не, то FA и его хер найдёшь. Если где встретишь именно такой, который я тебе давал - свисни.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
VitekTLT, вообще, бери экзотик любой у Димы и не парься.
Мешаешь с концентрацией 5% и всегда жижа съедобная на выходе.
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 25.08.2015 в 22:38.
логово зверушки:D

Тут был спам