А гена кракен по надежности и настройке нормальный?
Скажите пожалуйста. Сделал замес 2.5 основа, 3 пропилен, 4 глицерин, 12 капель черники, 5 земляники и 7 граната на 10мл. Один отложил отстаивать другой в клир залил. В итоге: дыма, мало вкуса почти нет. Что сделал не так?
Halo smokejam основа традиционная. Замес жидкий какой то получился.
Глиц 35%
Пропилен 55%
Вода 10%
Никотин 12мг\г
Последний раз редактировалось TlTSmog; 18.05.2015 в 23:42.

Стало быть, основа - это "сотка"?![]()
спойлер
Так что мне делать настоять или же долить чего?

nexti78екзотик

Из аромок только экзотик можно не настаивать - всё остально от 2 дней до недели минимум, а если ты мешаешь кучу разных аром в один замес - минимум неделю надо ждать для полной притирки.
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
По идее после 3 часов уже должен быть примерно конечный вкус. За ночь экзотик полностью настаивается.
Возможно у тебя основа палёная.
Я так единственный раз у Алексея пол литра 18шки заказал и выкинул. С тех пор только 100ка
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
По идее после 3 часов уже должен быть примерно конечный вкус. За ночь экзотик полностью настаивается.
Возможно у тебя основа палёная.
Я так единственный раз у Алексея пол литра 18шки заказал и выкинул. С тех пор только 100ка![]()
логово зверушки:D
Sergey63reg это первый эксперимент с замесом аром. Я как замешал сразу в бак залил, а вторую на ночь оставил. Но почему пара так мало?
Последний раз редактировалось TlTSmog; 19.05.2015 в 00:04.
Я экзотик ваще не настаиваю, закапал и тут же в атом, по мне он после настойки ещё и вкус теряется, но это фломастеры

Последний раз редактировалось virself; 19.05.2015 в 00:06.
спойлер
Ты уж пиши все подробней, какой атом, какой ББ, если вариватт на какой мощности и т.д. и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Антон хало вишню 35 капель на 10мл сыпет и норм, я 10-12 капаю хватает, но это только к экзотику относится, остальные 4-5 не более
nexti78 егошка, клир т3, испаритель 2.2.

На клир т3 раза в 2 больше аромки надо, сам с неё начинал, капал от 8 до 12 капель ФА, экзотика надо в два раза больше
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Да экзотик, вкусненькая штучка, но я ее 15 капаю себе
nexti78 мне и 7-10 за глаза а тут вообще водянистый вкус хотя в общем итоге на 10мл ушло 24капли.
И пара очень мало.
Это первый замес с глицерином и пропиленом и такая печаль.