val9001, Валер, а микрокойл тут при чем, не совсем смысл понятен...

Нет , не пробовал - лень
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
Там же есть в теме , что плотную намотку стали так называть . Вот почему Х.З.
Надо будет как нибудь попробовать ради интереса . Хотя что то лень последние время стало с намотками возиться , тут два дня все собирался на Ять прожечь и ВД поменятьсегодня тока сделал .

Всем привет . Достал я Китайцев все таки![]()
Предыстория
Открыл спор на Палке , через два дня перевел в претензию . Видать Китайцы чухнали что им не чего не светит и ответили сегодня
Sorry for the inconvenience caused. We are going to refund the full payment.
Would you like we refund you as store credit or paypal?
Please advise, thanks.
Извините за вызванное неудобство. Мы собираемся возместить полную оплату.
Хотели бы Вы мы возмещаем Вас как кредит магазина или PayPal?
Пожалуйста, советуйте, спасибо

Попробовал вчера микрокоил на дриме в режиме дрипки, тх убойный и я воде даже передоз получил за 5 минут... хотя раньше такого никогда не было. по вкусу ничего особо нового, пара тоже вроде столько же, хотя может я слишком маленькую спираль сделал![]()

И шо такая тишина ?????? Или пьянка продолжается ?????
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Sergey63reg Сергей ты куда пропал ???? ждал вчера и![]()
Если до 5-го включительно успеете сколхозиться - 6-го привезу от Леши заказ.
Назначайте председателя, связывайтесь с Лешей, и если все готово будет - заеду 5-го к Леше и заберу заказ.

Всем здаров!
Швы сёдня сняли в медгородке щас сижу в местной поликлинике к терапевту-больничный по 4 янв
Отправлено с GT-H9500
спойлер
ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!
привет всем Валеры - не болейти !!!
я в том году затарился, мне пока хватает )

Валер, в общем с киком грек заработал. Сейчас через переходник от MKB-TS парю кобру - на 8W намотка 1.1 ОМ всё просто супер! Спс
P.S. кнопка всё-равно немного греется (но меньше). Думаю дело в пружине и неодимые магниты решат эту проблему![]()
логово зверушки:D