Всех приветствую!
Halo Ты айсы в каких пропорциях буторил? Чот я от них совсем не в восторге...
May the Force be with you. (c)спойлер

кто знает, когда следующая посылка от aless?
Перематывал сегодня все баки, какой же вкусный Ять. В последнее время оригена гоняю, но Ять на вате... Совсем разные вкусы ваты и сетки, но безумно вкусно, хоть и по разному. 0.4 кантал 6 витков на 2.5 диаметр - 0.6Ом.
May the Force be with you. (c)спойлер
Я косу 2 на 0.25_6 витков на 2.5мм мотанул (1ом) с твоей ватой вообще супер на 20 ваттах.
Дам UFS погонять кому хочется.
Последний раз редактировалось ТЭД; 01.03.2015 в 18:04.

ТЭД, у тебя вроде не GG UFS, а вот это:
Твой шилдик в своё время я просил сделать![]()
логово зверушки:D

Срочно нужна помощь, пришла мне немезида, поставил на неё орчид4, пара очень мало, не понимаю в чём проблема!
Помогите ему кто нибудь уже, а то он так на аналог опять соскочит))
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Ты аккум то другой нашёл?

nexti78
Акум нашёл, я в алтыне взял проверить, тоже самое, мало пара!

tosik514 резьбы подшлифуй немного и ВДшкой все резьбы смаж. Ещё посмотри на пружину, что с ней не так. Так же лучше всего магниты поставить. Если магнитов нет и то что я перечислил не поможет (хотя должно), тогда приходи ко мне - подарю магниты под немезиду.
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Было у меня 2 клона немезиды - жарили только так.

И как ты решил тогда парить на мехмоде ????
Для меха надо хороший акк и намотку 0.2-0.9 Ом. Вот тогда будет пар, вкус, ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Сначала разберись с акком и намоткой, тока потом будешь немезиду мучать - норм мех, работает и без напилинга
P.S. Уверен на 100%, если поставлю на твою немезиду свой акк и Орхид - будет парить как надо.
Последний раз редактировалось val9001; 01.03.2015 в 22:56.

Валер, от китайцев можно ждать чего угодно. Как то же человек до прихода немезиды парил свой ОА![]()

Тогда стоит поставить вопрос по другому - tosik514 ты свой архид с этой намоткой на чём-нибудь парил вообще? Что за намотка (сколько витков и чего, как сделаны витки (микрокойлом или с растоянием), что используешь в роли фитиля)?
Фотку намотки в студию))
И акума!

Нужна помощь. Запустил sat22. Когда мало жижи . Гарри . Первый генезис. Что не так? И какую сетку(mesh) лучше брать? Сейчас mesh 350 под конец бака напрягает гарри. Самозамес 60/40