Твоё мнение?
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
логово зверушки:D

Ты же так любил Гены , а теперь избавлявшийся от них .Хотя я тоже Гены не понял и остался на баках .
Про Кайфун ни чего сказать не могу - не пробовал . Но он же из серии By-ку \ Ять \ Дрима и т.д. , разница во внешнем виде \ материале \ качестве изготовления и цене ( у кого какие аппетиты из продаванов ) . Думаю все зависит от настройки . У меня бы Жаба не дала купить Кайфун 3.1 за такие мани , это просто раскрученный бак . Мне по обслужке больше Ять V3 нравиться и цена не конская . ИМХО
Смотрю ты карты Boge решил попробовать![]()
Последний раз редактировалось val9001; 26.11.2013 в 10:07.

Карты бодж пусть будут в шкафчике на чёрный день

Boge норм карты , в больничке когда лежал тока их парил - не текут , бак большой , легко поменять , гемора с номотками нет ( не будешь же на кровате в палате намотки менять) . И в машине на работе тока карты , удобно .
P.S. хотя последние время в машину еще Ять стал брать , но бак с картами в бардачке всегда есть ...
Sergey63reg как карты Boge придут - заскочи ко мне , покажу как лучше и быстро их заправлять , а то если подпалишь - тока в ведро потом .
Последний раз редактировалось val9001; 26.11.2013 в 10:47.

Ок.
Валер, как машинка то ? или ты не катаешься на ней пока что.
Соседи, привет!
Предложу вам на всякий пожарный: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t28957.html

Всем привет!
Дождался я наконец посылку от Ришада (http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28147-p3.html). Открыв её, увидел в бежевой коробочке следующее содержимое:
А именно это были GGTS и UFS аккуратно завёрнутые в салфетки, металлическая вставка в запас стеклу UFSа, комплект орингов, 2шт. аков 18650 (ICR точно буду использовать), и жижа, да какая... Я давно мечтал попробовать EL TORO, но ужасался при виде ценника. А тут 3 тюба по 60 мл + ещё 5мл RESERVE (пока не гуглил и не знаю что это такое)!!!
Первым делом я впихнул самсунговский акк 18650, вставил Nick со своей китайской приблуды и нацепил от неё (приблуды) вставку-удлинитель. Собрал, запустил на своём любимом франклине 18мг греков - такого эффекта я не ждал! Идеальная, чувствительная подача жижи (на слонах я тело бака полностью вкручивал для норм подачи, а тут при 1/4 оборота всё норм текёт), совершенно другой вкус, просто обалденный!!! Теперь я понимаю что значит Just GGКнопка у грека срабатывает от лёгкого прикосновения в сравнении с MKB-TS, на котором приходилось её с усилием, правда небольшим, но вдавливать! Состояние девайсов на 5 с маленьким минусом. Есть потёртости, которые легко полирнуть.
И главное - всё это приехало ко мне за какие-то 5400 деревенных!!!
В общем поздравьте меняЯ ооооооооооочень доволен
![]()

Sergey63reg Поздравляю.
Куплю Генезис MINI DID

Sergey63reg Поздравляю !!!!!! Еще один любитель Греков появился
оффтопик: P.S. Я раньше не мог понять за что отдают такие мани за Греков , но когда получил GUS - понял . Среди Китайцев есть нормальные мехмоды \ баки \ дрипки , но попробовав оригинал - все понимаешь . Вот тока цена на Греков \ Филиппинцев \ Болгар ( GP Paps ) \ Южной Корее ( Chi-you ) не радует - дорого![]()

По поводу дорого - согласен, но мне этот комплект можно считать даром достался. Он говорил уже после оплаты, что положит жижи дорогой, но я и не думал, что это будет эльторо. Честно говоря даже рука не поднимается её залить. Одной жижи приехало на 3.5к... Да и в добавок ремкомплект. Я всё голову ломал, как же мне подешевле купить металлическую вставку вместо стекла, а она оказывается ехала ко мне.
P.S. гуся твоего тоже хочу попробовать. Как приедут боговские карты - обязательно заскочу с китовской уфской и ими![]()

Sergey63reg Я себе еще один мех присмотрел , но ЖАБА пока не дает и на больничном уже больше месяца - Х.З. скока насчитают з\п .
GP PAPS 18350 SS Edition version 2.5
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Мне как раз "Гермес" придет , уже сортировку Москвы покинул