Закачал себе наконец тапу![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW при помощи Tapatalk
Закачал себе наконец тапу![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW при помощи Tapatalk
логово зверушки:D
Женя спасибо большое все супер после общения с тобой раза три все разбирал и промывал жижу менял, вкус супер, неодной протечки, после заправки бывает 1-2 капли и все и главное жижа под купол идет как надо я СЧАСТЛИВ)))
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
Да кайфун недавно достал из загашника и хотел под мех переделать, не получалось немного, Женя с Валерой помогали советами) а Женя еще и показал)))
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Всем привет скем нездоровался)))
[
Сдал. Обещали за 10 дней все поправить. Но пообщавшись с приемщицей, между слов понял, эта хрень просто не излечима, и после, типа ремонта, который основан на перепрошивке, все будет работать, некоторое время, а потом... снова "абонент - не абонент!"(с) Но того по сути и надо - очередная "честная" поломка - и продавец не отвертится от возврата ден.знаков!
Чет я вобще не понимаю. На сате делал заказ у Алекса проигнорил, в личку писал, тоже проигнорил. Как вы у него заказываете. Или он меня просто не любит так за что-то?
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
а пордоньте, на почту отписался ))
Всем доброе утро и хорлшего дня)))
[
olegan63 Просто я у него заказ с магазина пытался купить, там почту свою оставил. Он мне на почту отписал.
https://www.fasttech.com/products/14...arette-battery
Как вам такое?![]()