Народ, если у кого завалялся китайский КТС в нерже (в хорошем состоянии), с радостью готов обменять на него абсолютно новый сигилей№19 как у Валеры (поигрался дня 2-3).
Причина - сегодня заберу клон UFS V3 и хочу иметь полный клонированный комплект
Если кто желает - милости прошу в личку![]()
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 24.10.2013 в 17:18.
логово зверушки:D
Потерял я китайские но нарыл хохляцкиеAirsoft Sumy Ua • Просмотр темы - WTS: Страйбольный телефон ADMET B30 С ПОДЗАРЯДКОЙ мобилок
тут китайвидео
спойлер
почитал еще больше захотел его)))
[
всем привет! ну че робяты? алес777 вроде как появился! колхоз за жижой буим делать? или уже...![]()
Когда указана одна ёмкость акка, а фактически - там другая - причём никто не провёл тесты из пользователей... Кругом одна реклама... Лучше подождать, когда кто-то возьмёт и оставит реальный отзыв...
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------
А ты с какой стороны ковыряешь???![]()
P.s. Давай выздоравливай быстрее... Нефиг в больничках валяться.... Хотя... Всё зависит от того, какие там медсёстры...![]()
Получил я поднебесную UFSсину. На удивление робит, и даже более скажу - вкуснее байки! Вот чего не ждал, так это такого результата...
Кто-нибудь знает, где можно точного клона грека у китов взять (как у батча в барахолке http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html)? Все известные шопы перебрал. Везде не то...
логово зверушки:D
На 4Pda есть темы, где обсуждают подобное, вскрывая планшеты... телефоны... Проверяют действительную ёмкость акков... Так как присматриваю себе планшет, то вопрос акков - вернее ёмкости реальной - для меня актуальный вопрос... Ну реально - можно на том форуме создать тему о данной мобилке... Может кто-то брал и проверял... У нас же люди купив вещь с надписью 5-10000 махов - предпочитают до старости верить в то, что написано... даже, если глубоко в душе и понимают, что там реально не более 1200-1500 махов...![]()
спорить не буду но акк на этом телефоне один из самых больших что я видел я про размеры, он раза в 4 толще чем на моем галакси с 1500ма/ч, по ширине и высоте не скажу, но на видео из моей вчерашней ссылке относительно руки хорошо виден его размер, я не утверждаю что там именно 5000 но не меньше 3000 мне кажется тояно есть, против нокии с фонариком у которой 650ма/ч уставший акк держит по 4дня с интенсивной болтавней, китай бандура будет держать на порядок дольше (производитель заявляет 2месяца в режиме ожидания), а почему сравниваю с нокией потому что считаю что потребление у них примерно одинаковое даже не удивлюсь что скопированны с нокии больно меню знакомо)))
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
меня растроило только одно что задняя крышка снимается на защелке а не на болтах как на противо ударных противо водных оригиналов
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
и размеры телефона не маленькие
[