S_auto Кик от Sigelei на 3.2 V
S_auto Кик от Sigelei на 3.2 V
Всем привет)))
хороших выходных)))
[
Хая всем. Объясните не путевому. Вот смотрю обзоры, они парят жижу ярко желтого, или красного там цвета. Это что за жижа? Допустим у меня арома черника, она темно фиолетового цвета, при добавлении в жижу, жижа становиться чуть, чуть с оттенком фиолетового, практически белая. Ананас у меня желтый. Но при добавлении жижа цвет не меняет. Они один ароматизатор чтоли парят? Или я чет не понимаю. Откуда берутся такие яркие цвета у жиж?
Прив . То что парят для обзора - ты не будешь парить . Там специально замес делают , для наглядности и чтоб пара больше было . Иногда один глицирин парят - пара вагон . Хотя и встречаются жижи с ярким цветом .
Я как то брал готовую жижу , вишня табак , красным цветом . Гадость еще та , пришлось потом клир выкидывать , запах вьелся ни чем промыть не смог .
Последний раз редактировалось val9001; 08.09.2013 в 10:20.
вот и я думаю, что подвох какой то )
опять неувязка. Допустим Тодд, тестирует новый атом, с целью узнать, передачу вкуса, тх, пара. Как можно на кривой жиже тестить все это? При этом делать мммммм какой вкус и так далее.
а готовые жижи, все имеют насыщенный цвет. Возникает сразу вопрос, че они туда напихивают, хз.
Тот же Тодд живет обзорами , ему все новинки отправляют , и скорей всего на халяву . Так что мона перед экраном любую мину сделать
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
А вот этоя давно сам мешаю . Дешевле и на свой вкус
Народ, а вы свои жижи сколько настаиваете если не секрет?
Отступление - в магазине у Димы были в миндале? На сколько я понимаю, он так же сам мешает и продаёт. У него все жижи цветные. У меня жижи тоже имеют цвет, к примеру RY4 ярко жёлтый, DARK VAPUR коричневатый, клубника розовая и т.д.
Настаивать жижу нужно минимум неделю. И цвет так же зависит от вида основы, а точнее от вида никотина. К примеру на иноваровской основе, имеющей изначально кисло-горький привкус и большую вязкость по сравнению с гринфоговской, цвет проявляется чётче.
И да, ряд аром просто бесцветные (к примеру кокос).
Последний раз редактировалось Sergey63reg; 08.09.2013 в 12:41.
логово зверушки:D
хм я вобще не настаиваю ))) Замешал 50 мл и стоит она, только заправляю и арому добавляю. Просто разницы не заметил, что сразу парю, что через пару недель ее же.
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
а настаивание и окисление это одно и тоже? Она ведь темнеет когда долго стоит, даже без аром ))))
Я всегда замес тресу минут 5, потом ложу в шкаф на неделю в лежачем положении. Кста Derm, китаец приехал?
логово зверушки:D
нет не приехал еще. В истории написано что с китая 5 дней как в Россию приехал.
а на почте России тишина. Они его еще не отправляли сук
К примеру: замесил как то жижу с аромкой ванили сладкой, вкус не понравился и отложил в долгий ящик. Изначально жидкость была бесцветная, через недельку слегка потемнела, еще через месяц стала черная как чернила. Уж не знаю настоялась или окислилась, но факт, цвет поменяла, не удивительно что большинство готовых жиж цветные, химия же, кто знает какие там реакции происходят, особенно если стоят на полках по полгода...
у меня вот "Тутти фрутти" краснеет с каждым днем ) хотя аромка желтая была )